みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
初々しさにキュン💕
絵が凄く好きです✨
保科君と百瀬ちゃんの、エッチが初心者同士のやり取りがたまらなくキュンとします〜😆💕
お互いを思いあってていいなぁ✨
早く1つにさせてあげたい💕(笑)
でも同僚の男の子もイケメン💕(笑)
続きが楽しみです‼︎by いちごたん- 5
これから楽しみ。
みなさんの評価が高かったので、読んでみたら正解でした。
純粋な想いから始まるHなのでとても好きです。
涼の不器用な気持ちが同性としてヤラシクなく、素直に好感持てます。
可愛い!
そんな涼に惚れた保科くんがイケメン!!
見た目はカッコいいけど、クールな内面がイイ。
あと、涼に一途な想いを持ってて、どう変わっていくんだろう?
これから2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 3
キュンキュン
数年前からめちゃコミ登録してますが、はじめてレビュー書きます。それくらい引き込まれます。ハマりました。
登場人物みんな可愛くてイケメンで現実逃避したい主婦のわたしには最高な作品です。笑
同僚くんいい感じに引っ掻き回して面白い展開になることを期待しています♡by 匿名希望- 6
すごい胸キュン(;_;)
主人公の気持ちが痛いほどわかるし、絵も綺麗ですが特にお話が素晴らしいです。
不器用な2人の距離感も絶妙で、微妙なすれ違いがまさに王道TLって感じ!
けど、好きな人のが入らないのは切ないしもどかしいよね(>_<)
このカップル、応援したいです!by 匿名希望- 4
作者買いです!
ナミコ先生の作品の大ファンです。
男子はイケメンで女の子はキュート。
ストーリーもいろんなタイプのものが描けて大注目の作家さんです!
今回も保科くんがカッコいい~っ!年下バンザイ!同僚も出てきて三角関係?早く続きが読みたいです?by さくしゅん- 6
大満足
この作家さんは大好きで、入荷連絡を設定していたので早速拝見しました。
絵からだだ漏れる色気と感情が凄くて、漫画を読んでいる気がしなくて、いつもドキドキしながら読ませていただいています。女の子も嫌味がなく、応援したくなる子が多いですね。
彼氏がカッコイイのに、チャラチャラした女の子に騙されずに一喝できる芯の強さを持ったところがかっこよ過ぎて。惚れてしまいます。なんでこんなに素敵なんだろう。
物語もダラダラした感じが無く、楽しく読み進めることが出来ます。続きを読むのが楽しみです。by momo777- 8
男の子のギャップがやばいい
男の子の普通の時と
Hの時のギャップにめちゃくちゃきました…。
やばい、続きが早く見たい
絵もかわいいし、すごく読みやすいと思いました。by 匿名希望- 5
エロキュンでいい!(*≧∀≦*)
憧れの彼との初夜がまさかの展開で、
え?え?って感じでした!
こんな展開になっちゃうの?
絵が綺麗だし、ストーリーも胸キュンしまくりで見せ場がとても上手いです!
彼氏めちゃイケメン❤️
エッチシーンもたっぷり多くて満足です!
次回以降、同僚メガネくんがどういう行動に出るか楽しみwby 匿名希望- 6