みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

あらやだ、いい所で。。。

28才の女性が
    6コ下のイケメン大学生と両思いで
    お互い初めてで、中々うまくいかなかったけど、やっとうまくいってた〜!と思ったら
    同僚?のイケメンに言い寄られて
    まさか‼ このままー?
    と、いう所で話が終わってしまった。。。

どーなるのー?
    すごい気になるんですけどー?

純粋で一途で優しくて不器用な年下の
    イケメンの彼にキュンとしました。

早く続きが読みたいです‼
    いい所で話が終わっているので
    ★4つにしました。

女の嫉妬醜い

女の嫉妬大嫌い
    けど、同僚にはっきり断らないのも悪い。
    社員旅行の女3人浴衣の隠す嫌がらせ、人として低俗だし、あんな性格悪くはなりたくない。
    女の嫉妬が一番醜い

単純だからおもしろい

絵柄もそうですが、2人の初々しい姿がすごく可愛いです。題材はTL特有のオネェとかじゃなくシンプルな少女漫画向きなものだけど、話のテンポもよく、エッチもくどくないし、読んでいて飽きさせないのでこの後が気になって、躊躇いなく購入ボタン押せました。

ガッツリエッチが見たい方は物足りないかもしれませんが。

今どきTLのカクカクした、表紙だけキレイなあー…電子書籍だなぁ…なすぐ飽きちゃう絵柄ではないので安心して読めます。単行本が出たら買います。

べた褒めしましたが、正直な感想です。
    今後、メガネな彼がどう出てくるのか期待してます。頑張ってください。

2人の関係…

絵も可愛いくて丁寧で私的に気に入って読みだしましたが…
    2人の関係にキュンキュンします!
    可愛らしいな!と思いますし、今後が気になる展開です。
    なのでダラダラ長くならないと嬉しいです。
    続きに期待です!

久しぶりに

面白そうな漫画を見付けました!

絵もきれいだし、体の書き方もキレイ‼
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛い(笑)

一途な男の子、好みです(*^^*)
    年下ってところが最近グッと来るようになった自分には最適です(ノ´∀`*)(笑)

初々しさにキュン💕

絵が凄く好きです✨
    保科君と百瀬ちゃんの、エッチが初心者同士のやり取りがたまらなくキュンとします〜😆💕
    お互いを思いあってていいなぁ✨
    早く1つにさせてあげたい💕(笑)
    でも同僚の男の子もイケメン💕(笑)
    続きが楽しみです‼︎

これから楽しみ。

みなさんの評価が高かったので、読んでみたら正解でした。
    純粋な想いから始まるHなのでとても好きです。

涼の不器用な気持ちが同性としてヤラシクなく、素直に好感持てます。
    可愛い!
    そんな涼に惚れた保科くんがイケメン!!
    見た目はカッコいいけど、クールな内面がイイ。
    あと、涼に一途な想いを持ってて、どう変わっていくんだろう?
    これから2人の展開が楽しみです。

キュンキュン

数年前からめちゃコミ登録してますが、はじめてレビュー書きます。それくらい引き込まれます。ハマりました。
    登場人物みんな可愛くてイケメンで現実逃避したい主婦のわたしには最高な作品です。笑
    同僚くんいい感じに引っ掻き回して面白い展開になることを期待しています♡

すごい胸キュン(;_;)

主人公の気持ちが痛いほどわかるし、絵も綺麗ですが特にお話が素晴らしいです。
    不器用な2人の距離感も絶妙で、微妙なすれ違いがまさに王道TLって感じ!
    けど、好きな人のが入らないのは切ないしもどかしいよね(>_<)
    このカップル、応援したいです!

作者買いです!

ナミコ先生の作品の大ファンです。
    男子はイケメンで女の子はキュート。
    ストーリーもいろんなタイプのものが描けて大注目の作家さんです!
    今回も保科くんがカッコいい~っ!年下バンザイ!同僚も出てきて三角関係?早く続きが読みたいです?

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,013件