みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
思った以上に面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。無料分読み始めたばかりですが、ヒーローがどうして童貞なのか気になるところです。
ドキドキ
絵も、かわいいし。内容もおもしろい。相談相手がどう、影響するか、すごくたのしみー!!二人の相性は………
主人公と年下の彼が初々しかったです。まだ読み途中ですが、同僚君がどうやって絡んでくるのか気になります。
初々しさがすごく伝わってきます。2人ともなかなか先に進めないけどそれと違ったとこで相手を想いやってるとこにまたキュンときます
よかったです、でも保科くん、ストーカーになりそう。殴ったらダメだな、ちょっと引いてしまいました。以外は良かった。笹野さん、優しいです
作家さんが好きで読みました。絵がキレイで読みやすく話もおもしろいと思います。まだ、半分しか購入してませんが、ポイントが貯まったら買います。
この方の作品は本当に絵が綺麗。読みやすい。Hな場面多いですがいやらしくない。
まだ作品途中ですが、最後まで購入したいと思います。by みほちゃーちゃん- 0
好きな作品です!
ちゃんとエロいのにちゃんとキュンキュンできる、それでいて簡潔にまとまってる作品って意外と少ないですよね。
2人とも不器用なところがまた初々しい感じで好きでした。このヒロインの女の子がまた可愛らしい。人間的に好きな性格です
一気に最後まで読んじゃいました!絵がキレイで、男の子がカッコいい…。主人公もひたむきで一生懸命なところが好感持てます。初めて同士って難しいですよね。同僚のアプローチに毅然と対応してたのは偉かった!ラブラブな続きが読みたくなる最後でした。