みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとまぁ刺激的な…

刺激的なんだねども、ヒロインのようなこういう境遇の子も少なくとも居るんだろうなと。ニートのコンビニバイトがまともに見える。ヒロインの子には幸せになってもらいたいけど、私には辛くて途中で断念。

絵は綺麗!

無料ぶんしかまだ読んで無いです。
    こんなこと、あるかなぁ?
    あるのかも知れないなぁ。
    結構ドキドキ、ハッピーエンドになってねっ思う。

んー

こりゃ笑顔にもなれない、人生で何も希望持てなくなるよ。コンビニ店員がいい人だけど、親族がはんかくさすぎ。きっとこんな思いをしてる女の子はたくさんいるんだろうけど、負のループがなくなればいいのに。

うーん、やはり不幸な感じの話は苦手です。二人が幸せならいいんだろうけど、最初からちょっと暗い感じなので無料分で充分かな。

暗い

とにかく暗いお話ですが、主人公を助ける青年に一筋の光を感じて読み進めているところです。この先の展開が気になります、

ゆがんでる

ゆがんでる。みててかわいそうでつらいです。幸せになってほしい。ハッピーエンドならいいですね。どんな方向になるかわからない。

絵はねえ

絵はきれいだと思います。丁寧だし。ストーリーは今どき、ほんとsnsは怖い。いちど出回るともう終わり。今の子はきをつけないとね。

読みはじめたばかり

まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか面白そうなないようですね!!!
    続きがとても楽しみなマンガのひとつになりました

怖すぎる…現実には絶対ないで欲しいストーリー。でも、どこかでこういう目にあってる人がいるかもしれないと思うとツラくなる。

今は痛いのとか見たくない時期なので…
    離脱します。
    好きな人もいると思うので、あしからず<(_ _)>