みんなのレビューと感想「お代は結構です」(ネタバレ非表示)
ファミレスのバイト中に一目惚れしたイチ君。ウリの仕事をしている事は秘密だけど相手にも秘密があって。イチ君がピュアでかわいいです!ちょっとした事でドキドキしたり。エロさもありよかった!
by マナっち- 0
ファミレス久々に行きたくなったな
見られたくない人とかみられたくない時に限ってなんだよねー
よくありすぎて笑えるby シャーク太郎- 0
主人公がいい子で可愛くてキュンキュンしました。最後に二人の幸せな姿が見れて良かったです。幸せになってほしい二人です。絵がとても良き。
by m0d- 0
歯に陰毛挟まる?しかも挟まってたら、普通自分で気付くだろう!(笑) と最初こそ突っ込みたくなってしまったけれども、売りとかすごいことやってる割に心がピュアな主人公を応援したくならないわけがなかった!
by みかん豆腐- 0
ストーリーも、絡みも楽しめる作品だと思います。
個人的には、両方の職場の人達が素敵だと思いました。
後、お姉さんはビックリでした。by 悪役令嬢- 0
始まりがちょっと!
はにはさまってたらきづくだろー!痛いし-Wへんな始まりだなぁ絵は好きだけど、ストーリーがちょぅとなえるなぁ
by ニックスしゃお- 0
初めての作者さん。
スーッと上手くいって付き合うのかと思ったら、意外な展開でドラマがあって良かったです。
イチくんが恋愛には結構ピュアで可愛い。by 昔懐かしの発明家- 0
好きな作風・画風の漫画でした。
主人公のイチくんはとっても素直で、お相手役の佐藤さん(ささめさん)も、いろいろあれど根っこが誠実な人。
とっても素敵なキャラクターが織りなすストーリーに夢中になり、一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
冒頭エピソードが他のBLでは
あまり無い感じだったので、新鮮でした。
絵はしっかり目なので好き嫌いあるかもしれません。
切ない展開もあって読み応えがありました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い。
けれど、しょっぱなの設定はないな。歯にアノ毛が挟まってるなんて・・・。口の中って、かなり敏感(繊細)だから、髪の毛ですら歯に挟まってたら気づくのに、髪より太いアノ毛だったら尚更気づかないはずないな。とは思いつつも、主人公も相手役も可愛い(?)ので、ついつい読んでしまいました。