【ネタバレあり】義兄と義父と秘密のハニータイムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ウ~ン
義理の兄とお父さんの二人と一緒に関係を持つなんて、ちょっとストーリー的に無理が有るんじゃないかなって思ってしまいます。
by ことひふそ- 0
かわいい絵柄と内容のギャップが…。
まさかふたりの相手を一緒にしてるなんて。おかしいよ。二人とも好きやとなんで3人でスルコトになるの?ひとり選んだ時に初めてするんじゃないの?特にパパは何歳やねん?50前後でね?分別無いんかい?息子と一緒にスルなんて…。分からん!
受け入れているかほちゃんはもっと分からんけど。by 若さま- 0
ん~?
女の子の絵はかわいいけど、義兄と義父はイケメンかぁ?と思ってしまう。
ハイタッチで交代するって、どうなんだ?
いろいろツッコミ入れまくりながら読んでしまいます。by 美由美- 1
読んだけど
共感ポイントが皆無。血縁関係がないってだけでんー気持ち良くなかったかな。絵はとっても可愛くてタイプだったんだけど。
by すけたた- 0
(//∇//)
中々過激でした🙆♀️
お兄ちゃんとの恋はよく見ますが
義父の恋かぁ
まぁ、確かにイケメンですが🫣🫣
3人でするところはちょっと過激でしたね😅👌❤️by かわいい❤️- 0
無料試し読み分を読みました
エッチシーンはかなりエロいです
ふたりから…しかも親子から…って精神的に崩壊しそうby 72himawari- 0
絵柄が可愛いので読み始めましたが、話の内容は大して…。とっても優柔不断な主人公が義父か義兄かを選べず、ずるずる2人共と付き合う話。いくら優柔不断と言えど、ここまでくると、何とも不思議な世界が広がってます。
by 午後の一息- 0
こんなに
こんなに不道徳でいいのか、と思います。3人の行為を誰もがよしと思っているいやらしい点が読者の心を刺すでしょうか。展開に行き詰まりそうなんだけど。
by けーさん2- 0
かなり、非現実的だけども気になって読んじゃいました。優柔不断は、よくわかるけども。トラウマもあるしわかるなと思う部分もありました。
by さおりーん- 1
簡単に言ってしまえば、主人公の女の子が毎日義父と義兄に求められるという話です。彼女は2人のことが好きで、どちらかを選ぶことはできないみたい。はっきりしろーと思いますけどね。そもそも家族だし!でも、義父と義兄で彼女を取り合うわけでもなく、淡々と毎回同じ内容でストーリーはあまり面白くないかも。一ひねり欲しいですね。
by nene5- 0