みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)

オウムが可愛いです

無料分のみ読みました。
    絵のタッチは、昔の少女マンガ(リボンとか)で見たような懐かしい感じを思い出しました。
    好きな人は好きな絵かも!
    元カレは最低ですが、ツンデレな良いお医者さんに出会えて良かったと思います。主人公はおバカっぽいけど、一生懸命でどこか憎めないです。
    先生は、言い方とか冷たいし言葉足らずなところはありますが、動物を大切にしてるのは良き、、!
    動物を愛する人に悪い人はいない、、!!

by 蛇姫

無料分の10話まで読みました。う〜ん、可もなく不可もなくって感じですかねぇ。主人公の内向的で自分に自信がない感じなところはちょっとイライラする。主人公が先生を好きになるのは分かるけど、先生はどうして主人公好きになったのかいまいち理解できない。その辺の描写がもうちょっと丁寧にされてたら良かったと思う。

ストーリーはテンポよく進むので面白いです^^
    猫を飼ってるので、病院に連れて行かない元カレがとにかく信じられなかったです笑
    そこで出会った先生はイケメンで動物想い、素敵でした〜
    絵が他の先生にそっくり過ぎてそこがなあ〜って感じです

絵のタッチに懐かしさを感じて読んでます。パッチリの目に長くてバサバサのまつ毛。
    オカメインコそんなにおしゃべりじょうやないのよ〜〜とか言いつつwwwちょっと変わった先生ですが、やはり本能に忠実なオスですねw

by AsaRe

雛ちゃんの魅力がそれほど伝わらない
    けれど、先生はあっという間に好きになってしまう
    私の感情は置いてけぼり状態
    あと、鳥さんがお喋りが上手すぎて、ファンタジーが強めかな…

一見怖そうだけど、実は優しい彼に惹かれていくヒロイン‼️
    よくある展開だけど、夜だけ診察してる獣医さんというところが気に入って読みました❗️
    インコが可愛い♥️

クズ彼氏のペットの具合が悪く、連れて行った先の獣医師の先生とオウム🤣何かオウムと意思の疎通ができてる所も面白い🤣
    意地が悪い先生かと思いきや これからどうなるのか楽しみです

お試しだけ読んでみました。彼氏がひどすぎて悲しくなりますが…これから獣医さんと恋に落ちるのかなと思うとドキドキするし、彼氏をぎゃふんと言わせて欲しいです。

とにかく、彼氏がクズ過ぎて腹立たしい!
    何もかも適当にやり過ごしているような人なんだ、とイライラしてしまいました。
    絵のタッチがあまり好きではないです。

彼氏がクズ好きで逆に清々しいです。
    先生がカッコいい!でもなぜ彼女のことを好きになったのか、心の動きがもう少し描かれいたらもう少し感情移入できるのに。