みんなのレビューと感想「黒医者と時間外診療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさに漫画で癒されるって感じです。軽そうでいい加減そうで駄目人間に見えてここって時に決めてくれるから好きになっちゃう
by 猫に小判- 0
えー
そんな展開?ただただエロシーンに行くまでもっといろんな動物ちゃんたちとの触れ合いとか物語が欲しかったなー
by おふこーすてゅ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。面白いです。
彼氏は最悪なグズ男だけど先生はカッコいいです。続きがとっても気になります。by わac- 0
黒医者
黒医者の男性がめちゃくちゃカッコいいので、主人公との恋が楽しみです。時間外診療って気になります。先ぐ楽しみ。
by みそのらし- 0
どう?
微妙かな?男性の絵が好きだけど、なんとなく、なんで?そうなる?と不思議に思う場面かまいくつかあったかなぁ
by ぽこもん- 0
無料分読ませてもらいましたが、課金してはもう大丈夫かなぁって感じですかね。イラストも嫌いではないんですけど。。
by おっが- 0
無料分の10話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
無料分から課金して読みました。
短編集になっているのでサクッと読みやすいけど、どこか他でも似たような話を読んだ事があるような……獣医の先生もなぜ彼女をそこまで好きになったのか……課金はもういいかな。by A~Z- 0
誰にでも優しい獣医の彼
うーん、獣医で誰にでも優しい彼がなぜヒロインの彼女に心惹かれるのかは疑問だなぁ。来るもの拒まず?博愛?続きを楽しみに。
by はっこうはちこ- 0
クズ彼氏のペットの具合が悪く、連れて行った先の獣医師の先生とオウム🤣何かオウムと意思の疎通ができてる所も面白い🤣
意地が悪い先生かと思いきや これからどうなるのか楽しみですby マロン記念日- 0