みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幽体離脱ができることには笑ってしまいましたが、大槻さんが読むほど可愛くなってきます。二ノ宮くんが溺愛しちゃう気持ちもわかります。

by tks3

ちょっとオカルト

彼は後輩君がとても気になっている。でも、ついつい、会社では反目しあってしまって、後で反省して落ち込む日々。

BL物は好きですが、何故かあまり好きになれませんでした。
    内容なのかな?
    絵もキレイなタッチなんだけど、、

30話まで読みました

無料分、プラスアルファの30話まで読みました。
    話は面白い。両思いになって、邪魔が入って、と次々新しい事が起こるので面白いです。
    ただ…色々なBLを読んできた身としては、失礼ですが、絵に色気が足りない…。
    さっぱりした絵柄のイケメン攻め×可愛い受けなので、絵が好みの方には良いかもしれません。
    私には物足りなかった。

安心して読める

安定感のあるお話で、絵も綺麗で読みやすいです。後輩の二ノ宮がカッコいい!途中までしかまだ読めていませんが、サクサク読めておすすめです。

真面目でゲイの大槻さんとイケメンでモテる二宮さん。
    ゲイであることを隠していた大槻が、二宮と付き合うことになっても中々本心を打ち明けられない大槻さんのうぶさがかわいい。

気になる

真面目で無愛想なサラリーマンの大槻くん実はゲイ。二ノ宮くんとは合わなくて仕事でよくバトってるけど、顔が良くて好きなタイプだけど、気持ちがバレないようにツンツンしていた

いい

かわいい!絵も可愛くて好みです
    まさかの幽体離脱とはおどろきましたがそこは漫画なのでなるほどと思いながら楽しく読みました

かわいいいい絶対ありえない設定なのに凄く面白かったです
    メガネ受けが非常に可愛くてとっても癒されました

無料分

無料分だけよみました。
    こういう能力??エロでありがちですが、それがきっかけってスゴイなー思って見ました。お邪魔虫キャラも出てきてるので、そーゆー展開もあるんだろなって

by 賜り