みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初大槻さんと二ノ宮くんは犬猿の仲だったけど大槻さんが二ノ宮くんの事がずっと好きだった!!一方で二ノ宮くんには特殊能力があり寝ると幽体離脱出来る人で大槻さんにイタズラをしに言って大槻さんの気持ちに気付いちゃったんだよね❗んで色々ありながらも両思いになって付き合ってから二ノ宮くんの溺愛ぷりがまぁスゴいしめっちゃヤキモチ妬きまくっての執着もスゴい❤️まだ途中までしか見てないのでこれから楽しく読ませて貰います🎵続き楽しみだぁ☺️

by MARTHA

いいです!

ずっとゲイであることを隠して、自分を抑えて生きてきた大槻さん。二ノ宮のことが好きなのに素直になれず、当たってばかり。そんな大槻さんに嫌がらせしてやろうと二ノ宮が幽体離脱して、大槻さんの部屋に行くと、なんと自分のことが好きなこととか、意外なかわいい一面を見て、二ノ宮も大槻さんにぞっこんになっちゃう!
    2人が結ばれてからは、大槻さんの不器用なところがかわいいし、二ノ宮の焼きもちやきもかわいいし、2人で乗り越えていくところもいい!ほんわかしながら読めました。もちろんエロもいいです。

無料40話まで読みました。
    地味メガネの受けの先輩とイケメン攻めの後輩カップルのお話。
    最初はお互いを嫌うほどの関係はお互いをよく知らなかったからで、謎の霊力を使ったり、密かに毎度仕事のトラブル処理をしていることを知ってからというもの、何だかんだで付き合うようになりとにかくラブラブです。
    昔の先輩と身内の弟やご近所幼馴染みにやたらとモテる受けにヤキモキする攻めの気持ちが可愛い。攻めの独占欲も増すけど、受けを思うからこそ自重してるの良い。自分の家族と会わせたり、前向きなのも素敵だなと思いました。

大好き!

職場では口うるさい先輩と反抗的な後輩という仲だったのに、実は先輩の大槻さんが後輩の二ノ宮くんを大好きだったとは♡

幽体離脱した二ノ宮くんが、大槻さんを夜な夜な愛するところがエロい〜

男の人が好きだと知った母親から理解されず、孤独を感じて過ごして来た大槻さんが、ヤキモチ焼きで愛してくれる二ノ宮くんに出会って満たされて行くのは、見ていて嬉しい。ずっと幸せでいて欲しい!

甘くて好き

この先生の執着溺愛作品すごく好きで、いろいろ読んでるところです。この作品は、今50話を過ぎたあたりまで読みましたが、行き過ぎた執着みたいなところがちょっとマイルドで、でもやっぱり溺愛の甘々です。読んでて幸せな気分になれます!幽体分離だと?とかつっこみたくなるかもですが、この能力のおかげで甘さがアップし、作品の魅力になってます。

タイトルからは想像出来ない、とても素敵な作品でした。BLの全てが詰まってました。
    大槻さんの本当の姿に、二ノ宮くんが気づいてくれて本当に良かった。ずっと笑えなかった大槻さんに笑顔が戻って、ずっと疎遠だった母親とも分かり合える日が来て、二ノ宮くんご家族の温かさ、素晴らしさに沢山の人が救われた。
    何度も泣かされたけど、感動の涙は何度流しても良いなぁと思える、本当に素敵な作品でした。

ハマってしまった

無料漫画を渡り歩いていてなんとなく立ち寄っただけのBLサイトでしたが、この作品で目から鱗が落ちました。
    最初はただちょっと変態ぽい展開のエロマンガなのかなと思っていたのに、主人公の受けが賢く控えめな性格で、大人な冷静さと裏腹にいちいち恥じらう姿が可愛い!となり、相手の攻めもノンケのモテ男だったくせに出来心から一気に好きになっちゃって、ちょっとやりすぎだけど一途なアタックでグイグイ来るところがいい!となり、元々好きな相手に絆されて嬉しくないわけないよね!もうラブラブじゃん!と言った感じで、一人ですごく盛り上がってしまいました(笑
    全体に流れる空気が優しく温かいのもすごく好感が持て、なんだか私の持っていたBLの認識をいい意味で覆された感じがして、思い出に残る作品になりました。
    これを機に、しばらくBLの世界を掘り下げてみようと思います(笑

by nao**

ちゃんと恋愛

幽体離脱を使いこなすってネタっぽさあるけど、透明人間的な感じでおもしろい。
    えろいことばっかりかと思いきやしっかり恋愛してて読み続けちゃう。
    この後の展開楽しみだなぁ

by ginas

最高に面白いです!
    普段の大槻さんも行為中の大槻さんも可愛過ぎて仕事中の大槻さんですら可愛く見えてきますね!

あとニノの嫉妬深すぎる感じも
    お互い求め合ってるのがわかってドキドキします!

話ごとにも面白いのに、全体的なストーリーの流れもしっかりしてて大好きな作品です!
    めちゃめちゃドキドキできる作品!
    最高です!

タイトルで読むか悩んでましたが、レビューが良かったので読んでみました!
    主人公は会社では真面目で愛想のない男だけど、本当は可愛くて優しい。周りの何人かはそれに気づいて、変態リーマンこと自由に幽体離脱できる後輩以外も主人公が可愛くてキュンとしてしまう。
    それに幽体離脱後輩はヤキモチ妬いて、主人公にイタズラしたり。
    レビュー通りおもしろくて、可愛いので読み進めます!