【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(2ページ目)

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。

主人公大槻くんが最初は面白い人物なのに、どんどんフツーの特徴の薄い男の子になってしまうのがとても残念。

面白かったー

数話読んでるうちに続きが気になって一気見しちゃいました。
    最後の方は、フラグか?とか心配になったけど、ハッピーエンドで終わってくれて本当良かったです。
    その後の松木さんカップルの今後や家の事とかも作品製作して頂きたいw

by ha chi

タイトルからは想像出来ない、とても素敵な作品でした。BLの全てが詰まってました。
    大槻さんの本当の姿に、二ノ宮くんが気づいてくれて本当に良かった。ずっと笑えなかった大槻さんに笑顔が戻って、ずっと疎遠だった母親とも分かり合える日が来て、二ノ宮くんご家族の温かさ、素晴らしさに沢山の人が救われた。
    何度も泣かされたけど、感動の涙は何度流しても良いなぁと思える、本当に素敵な作品でした。

無料分だけ読みました。おおまかな感じは好きだけど絵が個人的に微妙かな?だから世界観に入り込めなかった。
    途中までだから分からないけど、お化け感こわい!笑

幽霊物かと思って躊躇しましたが、実は幽体離脱できるというぶっ飛んだ話でした。でもなかなか面白いと思います。

最高の作品です

タイトルに惹かれて読み出して気づけば
    あっという間に読み終えてました(笑)
    最終的に和解が出来て良かったねと
    ホロッと泣ける場面もありました!

ゲイである事を隠してきた大槻は、職場の後輩、二ノ宮を好きになってしまう。
    急遽、二ノ宮を部屋に泊めることになった大槻は、何と眼鏡を外すと幼い顔で可愛い。
    それに何かのスイッチが入った二ノ宮は、大槻をいじりまくる。
    大槻は夢のような時間。
    二ノ宮は、遊びか本気か、これから2人がどうなっていくのか気になります。

受けが地味キャラかと思ったら色っぽい

攻めがチャラくヘムタイ。
    受けに沼ってる。

受けは真面目で地味ぽいっのに
    色っぽく
    さり気なく色んな男ホイホイになって
    攻めが自業自得のハラハラモヤモヤ状態。
    ヤキモチハンパないかんじ?

ニヤニヤしちゃう。とりま受けが色っぽくギャップありかな?
    無料分はよむけど、個人的には絵はあまりかな?
    攻めがイケメンにかんじない。

よいです。

大槻さんかわいすぎます。
    大槻さんみたいな人がいたら確実にどんどんのめり込んでしまうと思います。
    職場にこんな人いたら頑張れます。笑

by ski017