みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 162件

相思相愛❤

なんとも可愛い二人ですね(@^^@)受けと攻めが逆だったのは、予想外だったけど😄もっと甘々でエロエロなお話も観たかったな~😆リバース版とか(*´ω`*)続編期待してまーす❗

このシリーズ大好きです(о´∀`о)絵がキレイで話も面白い☆☆
    この作品も楽しかったです\(^^)/
    のぞみかわいい(^-^)

絵も綺麗で、一気に読み進めてしまいました。

たまらん

左京さんの 作品が好きで黒猫シリーズをみて こちらの作品に辿り着きました。
    他の作品とは違う感じで 学生のピュアな感じとまっすぐな気持ちが伝わって 見てて 終始 ほんわかしました。エロもありますが攻めの可愛さが特にたまりません。受けも攻めが好きすぎて 言うこと聞く辺りが可愛いです。

やはり良いです♪

作者買いです!! やはり絵がキレイだし、内容も心情がしっかり描かれていてエロもばっちり♪♪
    クロネコ彼氏~シリーズもちょこっと読んでますが何ぶん長編で(^-^; こう言った普通のストーリーの完結作品をサクっと読んでましたが、この作者さんのは間違いないですかね!!
    希のぞ(攻め)が可愛くワンコ攻め~実はずっとのぞを好きだった 凜太郎りんちゃん(男前受け)。学生らしい若さが溢れ出てます♪

クロネコからの

クロネコ彼氏シリーズからの購入です。もーかわいい!そしてウズウズします。色々な気持ちが交差して。でも「大好き」って気持ちで成長して行けるそんな作品です。
    なんだか高校生くらいのきもちにもどれたなー

以外

予想してたネコタチ真逆でした!
    でもきゅんきゅんするし凛ちゃんかわええ
    ネコなのも納得!
    やっぱりこの作者さんは絵が綺麗で
    とっても大好きです!!
    ところどころ出てくるギャグっぽいの毎回笑わせてもらってますわら
    ドラマCDの方も聞きましたが、
    とても良かったです(^ー^)
    クロネコシリーズも大好きです!!

かわいいバカップル❤️

なんともかわいいカップルで(・∀・)

凛ちゃんのツンデレっぷりにやられた!
    のぞちゃんのヘタレながらもここぞって時にピッとしたかっこよさにもキューン!

のぞちゃんの弾けたお姉ちゃんもいい味出してて、読み応えあり!

お姉ちゃんの出産もうまくいったし、凛ちゃんとのぞちゃんも結ばれて❤️
    のぞちゃんとしかしたくないけどつまりずっとDT…ってかわいい(・∀・)

BL

ボーイズラブ…いわゆるBLと呼ばれるジャンルの漫画ですね。
    そもそもBLには全く興味がなくて、後から考えたらなんで購入したんだろう?と思いました(笑)
    でも絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすい。ボーイズラブ系が好きな方にはとても良い漫画だと思いました。
    かわいいイケメンとカッコいいイケメンのらぶ(^^)たまにはいいかもしれないです。

ヒマなので

幼なじみで同じ大学に通う俺と希(のぞ)は、一応お付き合いしてて、同居もしてる。 そう、同居。 同棲、といいきれないのは、俺らはまだ ――ヤってないからだ!のぞはいつだってサカってるけど、サカリと恋の間には、深ぁ~いギャップがあって……。左京亜也が描く、フツーの男子の、フツーくないバイバイDTダイアリー!!