みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんのシリーズは大好きてす。ハズレなしです。絵は綺麗で、エロくて切なくて、きゅんきゅんします。次の作品を早く読みたいです。
クロネコシリーズが好きなので、こちらも購入しました♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♥️ストーリーも良かったです♥️
相思相愛❤
なんとも可愛い二人ですね(@^^@)受けと攻めが逆だったのは、予想外だったけど😄もっと甘々でエロエロなお話も観たかったな~😆リバース版とか(*´ω`*)続編期待してまーす❗
by つきよる- 0
このシリーズ大好きです(о´∀`о)絵がキレイで話も面白い☆☆
この作品も楽しかったです\(^^)/
のぞみかわいい(^-^)by はるちゅる- 0
絵も綺麗で、一気に読み進めてしまいました。
やはり良いです♪
作者買いです!! やはり絵がキレイだし、内容も心情がしっかり描かれていてエロもばっちり♪♪
クロネコ彼氏~シリーズもちょこっと読んでますが何ぶん長編で(^-^; こう言った普通のストーリーの完結作品をサクっと読んでましたが、この作者さんのは間違いないですかね!!
希のぞ(攻め)が可愛くワンコ攻め~実はずっとのぞを好きだった 凜太郎りんちゃん(男前受け)。学生らしい若さが溢れ出てます♪by ヒー( v^-゜)♪- 0
クロネコからの
クロネコ彼氏シリーズからの購入です。もーかわいい!そしてウズウズします。色々な気持ちが交差して。でも「大好き」って気持ちで成長して行けるそんな作品です。
なんだか高校生くらいのきもちにもどれたなーby 匿名希望- 0
かわいいバカップル❤️
なんともかわいいカップルで(・∀・)
凛ちゃんのツンデレっぷりにやられた!
のぞちゃんのヘタレながらもここぞって時にピッとしたかっこよさにもキューン!
のぞちゃんの弾けたお姉ちゃんもいい味出してて、読み応えあり!
お姉ちゃんの出産もうまくいったし、凛ちゃんとのぞちゃんも結ばれて❤️
のぞちゃんとしかしたくないけどつまりずっとDT…ってかわいい(・∀・)by ヴィッちゃん- 0
ヒマなので
幼なじみで同じ大学に通う俺と希(のぞ)は、一応お付き合いしてて、同居もしてる。 そう、同居。 同棲、といいきれないのは、俺らはまだ ――ヤってないからだ!のぞはいつだってサカってるけど、サカリと恋の間には、深ぁ~いギャップがあって……。左京亜也が描く、フツーの男子の、フツーくないバイバイDTダイアリー!!
よくある話
ちょっとおバカさんな希としっかり者の凛太郎の幼なじみBLでした。
設定としてはかなりよくあるパターンですが、絵もマッチョすぎずに綺麗なので読みやすかったです。
なんだか少女漫画にもなりそうな内容で、読んでいてほんわかしました。
この作者さんならBL初心者でも読みやすいだろうし、とてもおすすめの作品です!by 匿名希望- 0