みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに気持ちが通じ合ったところで終わってしまったので、その後の話も見たかったです。
    好きな人だから許してしまうんですよね。そして、深町くんカッコ良かったです!

絵が古い???!

ストーリー展開はドキドキするのですが、絵が淡白なのと、線が細すぎて微妙…。
    絵にもう少しリアリティ(立体感)があるとかなり良いかと思います

斬新ですね!

セクハラから守ってくれるかと思いきや、逆に襲ってくるだなんて、とんでもない展開ですが、読み切りですし、短編だとしたらスッキリと読みやすいです。

この話はどうなんでしょうか?ちょっとついていけない(笑)チカンはダメですよねー。そう思うとついていけませんでした。が、カッコいいのでちょっと高めです。

前にこの作者さんの作品を購入して読んだことあるので、オススメに出てきたのでこちらも試しに読みました。
    6話完結っていうのは買いやすくて丸ですよね。

痴〇に遭った主人公のためにボディガードになったのに、その彼が痴〇を楽しんでしまうのはなぜ?(笑)
    でも寡黙で真面目な人なので、安心はできました。

ハッピーエンドでよかったけど、途中ちょっと大丈夫かなって時があったかな〜。
    題材は割と好きだったのでよかった。
    絵が綺麗なので読みやすいです!

by rikuma

これもいい感じの長さ。
    ボディガードなのに、有り得ないんだけど…イラストかわいいから、いいかな^_^
    主人公、もう少し自信持てばいいのに。

変態

深町くん変態でしたー笑
    しおりさんも変態でしたー
    ほんとこれ犯罪
    短篇でよかったですよ。
    真似したい人がいたら間違いなく捕まります。

えー!イケメン後輩の下心!

まさかのビックリ展開です。ヒロインと同様、簡単に騙されたー。イケメン後輩くんのまさかの行動に驚くばかりです。