みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった
ボクサーとトレーナーの受け攻め最高。。ストーリーもちゃんとしてて良かったです。絵柄がヨネダコウさんに似てるなぁと思いました!
by 匿名希望子- 0
岳くん可愛すぎ
一途で真面目でピュアな岳くんと、
夢を失った元ボクサーの一弥さんとの心の触れ合いにジーンときます。
怪我とか病気とか乗り越えて幸せになってほしい。
世界狙う続編があってもいいのになぁ。by 匿名希望- 0
泣けた
気まぐれなジャガーを読んで作者の他の作品を探して読みました。年上攻めで一途な年下受け、そして年上攻めの黒髪に眼鏡。自分がこう言う感じが好きなんだとわかった。試合前の2人の会話泣けました。離れないでこれからも一緒にいられるところで終わり。良かった。15話で完結になっているけど、どうやら続きがあるそうで、配信されるのを楽しみにしています!
by ピーマンピッピッ- 0
絵がとってもキレイです。
一途な岳くんがかわいくてかわいくて…!
寡黙で無表情で、でも一弥さんに対する気持ちはまっすぐで…とても好きなタイプでした。by 匿名希望- 0
気まジャガが大好きで
流れてきました。
タイトルの付け方が絶妙!
岳ちゃんピュアすぎ
まだまだその後を続けてほしいですby 匿名希望- 0
最高!
ウノハナ先生、大好きです!!この作品も大・大・大満足です!岳ちゃんは一途で可愛くて色っぽくて、言うことなしです!一弥は最初は悪いオトナだなとも思ったけど、やっぱり素敵!最高です!
by ゆ、ゆ- 0
良かった‼️ホント良かった‼️途中不安になったりしたけど、結果幸せになって良かったです‼️やっぱり、絵が良かった💖好きなんだよなぁ❣️
可愛すぎ
受けがかわいすぎて、キュンキュンしてしまいます!この作家さんは、何を読んでも面白いです!!絶対に損はしないくらいにおすすめです!!
バランスがいい
ウノハナ様、良いですねえ。
欠け月が頭ひとつ出ていいなと感じてしまう理由をずっと考えてたんですが、攻めと受けとの想いのバランスの良さなのかなぁと感じたりしました。
立場は違えど同じものを見てる。最強なんでしょうね。
気まジャガの熱さも堪りませんが新の見栄っ張りが関係性的には減点です。(キャラや話としては非常によく出来ていてファンですのでそこは悪しからず..個人的な感じ方です)
2巻3巻を紙で買いました。1巻から見られる相変わらずの一弥の狼狽えに応じる岳の物分かりの良さ(成長)に熱く泣ける。ほんと上手い。by 匿名希望- 0
ボクサーがグラム単位の減量で全身の毛を剃るって聞いたことありますが ウノハナさんもそこから発想したかな(^w^)・・なんて 初っぱなからエロかったです。悲しい結末になったら・・とヒヤヒヤしましたが たぶんそうじゃないので(綺麗なラストシーンだったので)よかったです。いやいや大切な試合前に そこでメンタル折っちゃうのはトレーナーとして無いだろう・・とか 素手で殴って手に怪我したらどうすんだよ!とか つっこみたくなるところはあるんですが 総合力というか チラッと挟まれた過去やエチシーンの身体のエロさとか 受けの思い詰めた切ない表情とかで どんどんラストに向けて盛り上がっていくのは やっぱり実力のある作家さんだなぁ と唸るばかりです。
by announ- 0