愛の形
愛にも色々形がある事がわかりました。
私がもしその立場になったらどうしていたのかも考えさせられました。
こんな素晴らしい愛の形は素晴らしいと思います。by 匿名希望-
こんなに
はまったマンガは初めてで、どんどん読みたくなります。
死を考えさせられるストーリーばかりで、気になっていた題材が多く考えさせられます。by 匿名希望-
色々考えてしまう。
亡くなった後の世界【あの世】
亡くなったのを自覚してる人、自覚していない人…
実際に起こっている事件、事故で亡くなった人の話には色々考えてしまいました。by 匿名希望-
人の生き死に
どんなに嫌な奴でも過去にこういうことがあったんだと思うと憎めない気もする。
死んだ人のことまで悪く言わないようにって気持ちになる漫画かな。by ざっちょ-
おすすめ
一つ一つの内容が濃く、自分の人生について考えさせられました。悔いが残らないように今を如何に生きるか、まだすぐには答えは出せないけど、一つ一つの事を着実にやっていこうと思いました。
おすすめです。悲しいお話、感動して泣ける話もあります。今後主人公の過去が明らかになっていくのが楽しみです。
なかなかよく考えられてるなぁと感心して、読みすすめてしまう。
でも後味悪いから寝る前には読んじゃダメ。by 匿名希望-
考えさせられる
命というもの、結局誰が悪者だったかということ、死を通して色々考えさせられました。気づいたら全話買ってました。
一人一人ひとつひとつの。。。
一人一人、人生の終え方はそれぞれ。どんな終わり方にせよ、ひとつひとつそれぞれの重み。。。毎話毎話、1人の人生の幕閉じの度に、なんとも口では表せられない程に考えさせられます。
また死人に口なしとは本当によく言ったものだと改めて痛感。
遺された側の逝った者に対しての気持ち…『きっと。。。』。逝った者に聞かないとわからない真実に胸がきゅーっとなったりも。by ゴロリとメガネ-
考えさせられる
生きると言うことと死後のことについてとても考えさせられる内容。
今まで自分の周りで亡くなった人もこう言う場所があって成仏していたのなら良いな…と思って読んでいます。by 匿名希望-