面白い!死後の世界にこんなことがあってるのかぁ〜って
感動もある。子供が死ぬのは悲しいです( TДT)by 匿名希望-
どの話もいいと思う
どの話もおもしろいし、考えさせられる。ラストに救いがないことが多いが、本人たちは穏やかに成仏していくので、まだいいかと思う。
怖いです
タイトルが表すとおり、死んだ人ばかり出てくるお話で、しかもその人々の惨状が見るに絶えない。「キモい」を越えてオカルト物語です。
by 妄想キング-
ためし読みからどんどん気になり購読しました。普段はあまり見ない内容でしたが生死を考えさせられる内容でした。
つい読んでしまう
絵は好みではないのですが、ドラマ化したので、気になって読んでみました。後味悪いお話もありますが、続きが気になってしまう、そんな作品です。
面白い!
こんなにシュールで斬新で面白い漫画に久しぶりに出会いました。
感動的な話もあったり、完全にハマってます。by 匿名希望-
ドラマ化されて興味本位で読んでみたけどとても話の内容が深く面白いです。現代の問題(いじめ、虐待、ネットの炎上など)も取り入れてていい作品だと思います。
ちと怖い
読んでいて どんどんストーリーに興味がわいてきてしまいました。
そして、仏様の絵が時々何ともリアルで ちと怖いです。by ガオガオガオガオ-
一話一話凄く考えさせられるお話です。罪をおかしてしまう人側からの目線で読むと人の命を奪うことが許されることではないですがこういった過去がそうさせてしまったと思うと読んでて苦しくなりました。ただ、それ以上に読みたいと引き込まれる漫画です。
つらくて読めない
子供が亡くなってしまうようなかわいそうな話がいくつかあり、私は読めませんでした。
どんなにグロくて暴力的な漫画でも読める私ですが、子供がかわいそうな話は読めないですm(_ _)m
一般的には読みやすい漫画だと思います。by ぱず美-