オモしろい!
何の気なしに読んでみたら
めちゃめちゃ面白くて
即買ってしまった。
続きがきになる!世の中に本当に
悪い人はいないのかも、、by 匿名希望-
面白いです。
死神の案内人みたいな感じで、それでいてヒューマンドラマを感じる作品なのですごく感慨深い作品です。個人的にすごく好きです!
by けんけん4-
とても面白いです
死後の世界、本当にあったらと思ってしまいました。
子供関係のお話は、子持ちの自分からしたら涙がでてきます。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
すごいタイトルだなーと思って試し読みしてみて、ネーミングに納得。読ませる話が多いので、つい読んでしまいます。
読んじゃう
無料からはじめ、ついつい引き込まれ購入して読み続けています。
テレビ化される人気が分かります。死役所
職員の生前やシ村の生前が少しずつ明らかになって行き気になります。by かさなさら-
不思議な感覚
この世とあの世の間、あるのかないのか定かじゃない不確定な世界だけど、各ストーリーが短くまとまっていて読みやすいと思います。
また、キャラクターそれぞれご個性的で面白くもあり、なんか考えさせられるところもあり良い作品だと思います。by 匿名希望-
なんか、人によってとらえかたは違うけど、私はこの漫画怖いなって思いました。
人がなくなったらこうなるんだなーてby さあやです♡♡♡♡-
タイトルに惹かれて
死役所で死後の手続きをするなんて、斬新で面白いと思い読み始めました。
死後の世界のおどろおどろしい話ではなく、生前死後の経緯などからドラマが広がっていて、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
考える
自分もあの世でこんな感じだろうか?って、少し考えたりしながら、置き換えながら、読んでます。起承転結があり、次が読みたいと思う作品です。
by HANAちゃん-
気になる!
毎日無料!で読んでます。
いくつか毎日無料で読める作品を拝読してますが、死役所は最後にとっといて読みます。続きが気になってワクワクするので。
毎日満足いくように生きていきたいなって思えます。-