このサイトよみやすい
色々なサイトでいまこの漫画よめるけど
このサイトが1番みやすいと思う
ひとつひとつ短い話の中でストーリーになってるのも人気のひとつかもねby 匿名希望-
面白!
祝ドラマ化。ドラマも全てみたけど、最後どうなるんだろうと続きが楽しみな作品。市村さん報われてほしいなぁ。。。
色々な人の死がえがかれているけど、救いようのない死に方をした人や報われない死に方をした人が多く、あえて後味を悪くしている。
いままでにない
まず、タイトルにひかれました。
いままで読んだことない視点と、いろいろな人のストーリーに引き込まれました!全編読みたいです。TVドラマも面白かったので、続編してほしいと思いました!by おもち-
こんな世界があったら面白い
死んでからの49日間を描いた作品でどんどん引き込まれました。とくさんが成仏したのには泣けた
ついつい
無料が待ちきれず購入。
やるせない気持ちになったり、ほっこりしたり、ひとつの感情に流れない物語が、幸も不幸もごちゃまぜな世の中をよく表していておもしろいby 匿名希望-
無料連載から
無料分だけと思って読みはじめましたが、人間ドラマのリアリティにどんどん引き込まれ、ついつい課金してしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
1話ないし数話で完結しているが、終わり方に余韻を残させるものが多く、後味スッキリしない話がかなりある。
そういう終わり方がお好きな人にはいいけれど、ハッキリキッパリが好きな人はモヤモヤすることこの上ない作品。by 匿名希望-
色んな死にかたがあるのだなというのと、しけいしゅうにもそれぞれ背景があると思うと物事を一面だげみてはいけないなと思った
人気なので読んでみました。発想が斬新で面白いのかもしれませんが、死ぬ話とグロい話がとにかく苦手で序盤で挫折してしまいました。