一人一人
一人一人生き方人生が違って一人一人の物語が読めるいい作品です。涙する場面もちらほらでてくるので続きが楽しみです。
by まこ⭐️-
シムラさん
ドラマを先に観て、マンガは後からでした。
当然ながらお話としては長く連載されていてドラマでは扱わなかったエピソードも少し読みましたが、シ村さんが市村さんとして刑務所にいる時のエピソードが印象的です。by ニックネームはナシ-
はまる
色々な物語があって次から次へと読みたくなるような作品です。かわいそうな物語もあるし、共感できない話もあります。
by まみ0112-
引き込まれる
死後の世界を描いた作品は様々あるけれど、この作品は美化されもせず、スッキリもせずただモヤっとして切ない感情を揺さぶられるシュールな作品。
それぞれの死の理由が丁寧に描かれていて次の話がどんどん読みたくなる。
主人公の謎も今後どうなるか楽しみです。by o^~^o-
何となく読んだら
何気なく本のタイトルが気になり、
三話程読みました。
とても切ない気持ちにさせられました。
気がついたら全話購入して読んでました。
続きが楽しみです。by にんにくーん-
死んだら
終わりっていうより、こういう場所があればいいなって本気で思う。シムラさんのお子さんを殺した犯人がはやく見つかりますように。
by かの99-
面白いです!
早く続きを読みたくて待ちきれないです。シ村さんの過去も気になる…。生きること、死ぬことを考えさせられる漫画です。
by ことり♪-
結構怖い
続き見るのが怖い。ドラマは見たけど、ほんとにこんな世界があるのかもと思わせるいい作品だと思う。つくづく幽霊が見えなくて良かったと思った。
by とめりすと-
私は、
私は好きです。短話で読み切りなので、読みやすいし、色々考えさせられて感動する話もあります。実際あの世がこのような制度になっていたら楽しそうですね。
by 亀村 亀子-
グロテスクな場面も出てきて、目を覆ってしまいそうになるときもありますが、話の内容はとても考えさせられることが多く興味深いです。
by mitaちゃん-