- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
面白いです
無料分のみ毎日こつこつ読みました。以前実写ドラマを少しみて気になっていました。明るく楽しい漫画ではありませんが、誠実に生きていこう!と思います。
by くまぴこぴこ- 0
なんと、後輩
今までにないテイストのマンガで、毎回更新を楽しみにしていましたが、先日あずみきし先生のプロフィール見たらなんと、私の短大の後輩ではないですか。びっくり。
これからのご活躍も期待しています。by ユキお- 0
絵はタイプではなかったけど、ストーリーに引き込まれた。凄いうまい展開で次のストーリーに続いて読み応えがあり面白かったです。
by アルフォンスMimo- 0
死
死とゆうものを色んな方向から見つめて形にして死役所とは、題名はオヤジギャグの様なタイトルだけど違う意味でおもしろい。
by 抜刀- 0
まだまだ楽しみ
はじめのころは、ストーリー的にあまり入り込めない感じだったけど、読んでいくうちに、割と面白いストーリーを各種なんだと分かってからは読み進めるのが楽しみになりました。
かなりの数、配信されているので、最後まで読みたいなとは思っています。by ともっち1234- 0
人の死後…色んな死に方がありますね
死んだ後、誰かに思われたいなって思います。
でもネタが長すぎて最近読めてませんごめんなさいby みるくよもぎ- 0
考えさせられます
罪に対して、感じる感情と冷静なだけではなく答えの出ないテーマを感謝しながら読ませていただいています。子どもから大人まで楽しんでいます。
by あんころもち14- 0
面白い。
面白い。話作りがいい。が、死を扱ったものだけに、毎回カタルシスの得られるものではない。
釈然としないものもある。by 孤狼- 0
絵やストーリーが独特
決して他では見ないようなストーリーと雰囲気で
つい何度も読み返してしまいます。
人の死について考えていると同時に生についても考えてしまいます。by かなぷか- 0
面白い!
やっぱりこういう世界があるのかなぁ。あるならどこに案内されるのかなぁ。続き読みたいなぁ。悩むんですよ。
by 匿名希望しかない- 0