リアル
話の内容がリアル。
初めは面白かったけど、淡々としているので途中少しあきました。
無料配信なら読むけど、ポイント使っては読まないかな。by 匿名希望-
ドラマにもなりましたが、興味湧くもののなかなか読むまでに至らなくようやく読み始めました。イラストが正直苦手ですが、話は気になり仕方ない(笑)
by ニャー33-
短編集という感じで、読みやすいです。
死が必ず絡む為、どの話も内容は軽くありませんが、考えさせられたり悲しかったり感動したり、印象に残る作品だと思います。by 匿名希望-
最高におもしろい。
死に方は生き方。色々人生考えさせられる作品。それぞれキャラクターの個性があり、みんな憎めないキャラで、好きです
オススメです
一つ一つ短いので読みやすいです。
死という暗いテーマですが、ポジティブに読めます。
犯罪者にもそれぞれのドラマがあるんだと思いました。by 匿名希望-
ドラマが良かった
漫画も面白いけど、テレビ東京でやっていたドラマがとても面白くて、ドラマを見てから再度この漫画を見ると、また違った面白さが発見できました。
画は雑な部分もあるのだが、内容が深く突き刺さる。
切ない、やるせないままで終わる話も多々。
やり直せない。それが死というものだよなと痛感させられた。by 匿名希望-
どうやってなくなったの?
主人公の人がどうやって亡くなったのかとても気になります。いつもニコニコなのに時より出てくる冷めた顔、とても気になります。毎度毎度ドラマがあり新鮮な気持ちで読み進められます。
人として生きること
恐怖マンガかと思って避けてましたが、ドラマ化されたこともあり、無料配信分を読みました。
人間の善悪や本質をとてもリアルに捉えており、今を生きる意味、人としての在り方を、魂レベルで考えさせられるとても深い作品だと思います。by 匿名希望-
面白いです!
今までにないお話の設定とキャラに引き込まれ、ハマって読ませていただいています。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-