- 青年漫画週間23位
とても人間らしい
この作家さんの登場人物はとても人間らしく描かれています。
穏やかな物言いの中に確信をついたセリフなどとても魅力的です。by マロルー-
知りたい
シムラさんの子供が殺された真実がわかるのはいつになるんだろう?あと奥さんの行方も。
ちょっと引っ張り過ぎかな…。by ねこねこ柴-
男が絡むと女はめんどくさい
まりあちゃんが黙ってても
こういうのはいつか回り回ってバレるのよ。
自分はかわいいと自信があって
しかもまりあちゃんが地味な感じだから
絶対負けるはずがない!と思ってたのに
男の方が全くこれっぽっちも脈がないもんだからムキになってるのもあるんだろうな。
でも不思議。なんで好きな男を振り向かせることに精力注がずに相手の女の子を苛める方に全精力注ぐのか。バレたら嫌われるのに。by ⭐あんず⭐-
ストーリーがある
死んだ人のストーリーをなぜ死んだかだけじゃなく生涯について触れているため、一つの話ごとに胸が苦しくなります。
by adgjm2024-
ドラマを見てから
ドラマを見てからこちらにきたのですが
やはり人の生死の先に何があるのかってそれは無しかないんじゃないのかって思ってますが この世から理不尽ないじめが無くなればいいですよねby たのみ-
こういう世界があったら不思議だなと思わせてくれましたが、何となく切なくなる作品です。途中までの購読とさせてもらいました。
by メープルリーフカナダ-
亡くなってから行く世界のお話。
ひとつひとつのお話がとてもよくできていて、すごく引き込まれてしまいました。by しのまるまいすけ-
本当にこんな感じなら怖いけど、お役所があったら、何かちょっと笑えてきます。
もうちょっと明るいなら良いかなby リす-
そしてもとし刑囚のくせに訳あり良い人多すぎて面白いです。
色々涙ありだったり、珍しい遺伝病のことも知りましたby 癒し-
死んだら
死んだらこんな市役所?があるのかな?
だとしたら迷子にならないように案内してくれる人は、笑顔で事務的な人が良い根掘り葉掘り聞かれたりしないそんな死役所だったらとか思っちゃうストーリー内容です。が、色々あるんだな~と色々な人生に色々な思い個性溢れる人物は、死を語っていても何処と無く興味が出てきます。
何か不思議な気持ちになりたい方は、良いかもねと思いましたby 誠 雅 名-