怖いながらも読んでしまう
総合TOPに常に出てくるので、気になり読んでみました。
死役所という題名からちょっと抵抗があり、漫画ながらも時には怖すぎるシーンもありますが不思議と読み続けたくなる作品です。by ゆきりえ-
死後のお仕事
受刑者が死後も働くというところが
面白いですね。しかしその人達の背景を知るとなかなか大変な人生。
生死で別れた人と人の思いが切ないです。by 匿名希望-
色んな人の人生の終着を扱った作品です。
死んだ理由、未練、諦観等々、それぞれに魅せる構成はとても見事に出来ています。by 匿名希望-
この世とあの世の狭間
この世とあの世の狭間のストーリー。どの回も読後 重い余韻が残ります。初デートの回は つらくなりました。
by らおう-
まだ途中までしか読んでませんがこれは1話完結型なのでしょうか?最初に出てきたいじめられっ子のその後もこれから出てくるのかな?
面白い❗️ 死後の死役所 ほんとにありそうで続きが気になります。死役所の職員さんにも深い過去があるっぽく気になります~
次々読みたくなる!
実際に『死役所』ってのがあったら‥って考えながら読んでます♪自分が知らない世界を覗き見しているような‥なんか自分の生き方も考えさせられる、なんか勉強になると言ったら大げさかもしれませんが‥。。
by 純☆-
読まなければよかった?
おじさんには心が病んでいくストーリーがいくつかある。
漫画だが、現実に起こりうる(若しくは起こった)話しが多いため、感情移入をしやすいストーリーがうますぎる。
次話を読みたいが、読むと心が病んでいきそうなのが怖い・・・by やすくんか?-
無料につられて、暇潰し程度に見てたけど、なかなか、面白いストーリーと言うか、異世界の話だけど、人間くさく、ドロドロした感じが好き
志村さんの過去 読んでいてじーんとしちゃいました。闇が深すぎる本当なら無罪なのかもしれないのにどんどん購読してのめり込んでいく…
by いいね。-