痛い!
ふわっとさせたかと思うと胸糞悪いのが待ち構えてる、みたいなゆるめのジェットコースター感があります。油断できない。
職員たちがどんな罪で今の立場となったのか、気になります。by 匿名希望-
無料分まで見てハマってしまい、知らぬ間に課金ま分まで読んでて慌てました。
それだけ、夢中になる作品でした。
他のサイトとかも利用しながら最後まで読んでいきたいなーby 匿名希望-
淡々と進む内容
グロそうで意外にグロくないきれいな絵が読みやすく、自然と続きが気になるマンガです。生前のストーリーが分かることで納得して進めます。
はまる。
ドラマきっかけで読み始めました。泣ける話、胸糞悪い話、救いのない話、感動する話、バラエティーに富んだ内容でサクサクっと読めるのが非常に良い。課金して最後まで読みます!
辛い
サクサク読んで終わりにしたいはずが、重くて苦しくなる、目を背けたくなる。生まれ変わるならここは嫌だ、、とか考えてしまう。。
ドラマから
TOKIOの松岡君のドラマを観てから原作を読みました。
深いですね。
自覚がないままこの世とあの世の境を越えてしまい、嫌でも人生を振り返らざるを得ない登場人物達。
身につまされるお話が多いです。
読み返すのが辛いお話も沢山あって。
いつか全部読みたいですね。by アリョーシャ-
好き
死役所という独特な設定。人の死からいろいろ考えさせられます。ストーリーではあったかい気持ちになったり感動します。
なんとなく
インパクトのあるタイトルを覚えていたので、なんとなく読みました。なかなか奥が深そう。深いんだろうな。絵はさっぱりしてるけど。もしかして、さほど深くもないのかもしれない。
凄く面白いです!
一話目から引き込まれました!根底には愛があり、デリケートな話も素直に読めます。不思議な正義感だけど共感できます。
面白いけどグロい
話は面白いんですがグロいのが苦手な私はギリギリ耐えれる程度…かな。絵が怖くて先が読めなくなりました。話は面白いから残念…
by yuko12345-