すごく奥が深い作品だと思います。
どのお話もよくできていて、涙なしには読めません…。
『死後の世界』という変わった設定ですが、「あー、そういうのもあるのかもな」と思ってしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
死役所
ちょっと前に、深夜ドラマを見て、面白いと思っていたので、この漫画を見つけた時は、毎日無料更新ということもありすぐに会員登録しました。シ村さんの貼り付けたような営業スマイルの裏に隠された生前の事件の真相に、ドラマとはまた違った面白さを見つけたいと思います。
知らなければよかった
世の中には知らなければよかったことがあるのだなぁ。一話目は切なくなってしまった。見る側面によって人の顔は違って見えるものですね...。
これは新しい読み物ですね。想像の世界でもいーからこんな話があれば救われます。読み入ってしまいました。続話がでて嬉しいです。
以前、松岡くんのドラマを見ていて、漫画があったんだと、読ませて頂きました。毎話、考えさせられることや胸が締め付けられることもあったり。死後の世界の話だから、イラスト的には、恐い物もあったりするけど、楽しく読んでいます。
by みん・みん-
死後の世界の発想や思想が面白くて
惹きつけられる。
斬新で考えさせられるいい作品。by 匿名希望-
主人公の過去
誰でも「死んだらどうなるかなー」といったことを考えたことあるかとおもうけど、死後の世界を少しかいまみるような作品。
続けきになりますby 匿名希望-
死後の世界が本当にこんな風になってるのかなって思った。人にはそれぞれ人生があるんだなと。子供の死はやっぱりキツいな。
色々あるな
人の死にも色々あるのだなと改めて考えさせられる、そんな漫画です。ちょっと嫌悪感のあるストーリーもあれば、涙が止まらないストーリーも。タイトル見た時はどうなんだろ?って思ったけど、気になる人は一度見て欲しい!!
泣ける
生々しく、嫌な奴らが出てくる。どの話も腹が立ってしかたない。
イシマさんの話しは何回読んでも泣けます。by 匿名希望-