虐待の話で涙
虐待されて死んでしまった男の子の話で涙涙…ほとんどの話で涙です。
奥が深い。人それぞれ色々な人生があるんだなぁと…by 匿名希望-
別のサイトで
別のサイトで読みました!死後の世界がこんなんなら今の現世で悪いことは出来ないなーって思いました!役所勤めは自分には無理なので自○はしないでおこう
ドラマで見てました!面白い!
ドラマで見てました!イラストは私の好みでは無かったのですが、実際に読んでみるとストーリーも面白くてどんどん作品に引き込まれました。面白いです!
by MASAMI.T-
TOKIOの松岡さんのドラマみて読み始めました。漫画だとシムラさんの笑顔がより一層不気味に見える。思ったより絵はグロくなくて読みやすかった
面白い!
今までこんなに面白いマンガを読んだことなかったです。普通は課金なんて全くしない私がつい、課金してしまいました。
死んだ人の、死ぬ間際や原因が見れる物語です。おどろおどろしく、優しい話もあります。
悪いやつは地獄に落ちます。是非読んで見てください。by 78タルタルソース-
コレは面白くてついついポイントを購入してしまいました‼️
読み始めたら止まらないです!
主人公の過去が気になります。by ニャンコまん-
ストーリーが面白い。死後の世界で結構グロい場面もありますが読んでて次が気になる作品だと思います。おすすめです
by つっつちん-
絵は少しグロテスクで目を背けたくなる場面もありましが、内容は考えさせられる物が多く何度もハッとさせられました。
私には無理かも
まだ1話しかよんでないけど、しんどくなっちゃった。私には無理かも。でもみんなの評価はいいので、読み進めた方がいいのかなぁ?