明るいマンガではないけど
明るいマンガではないですし、死を美化しているマンガでもありません。リアルに、それぞれの人の生き死を見事に描いていて、面白いです。
まあまあ
レビューがいいので読んでみたのですが、今のところまあまあな感じであまりハマらないのは何故って感じです。課金はしないと思います。
今もどこかで辛い悲しい思いしてる子供がたくさんいるんだろうな。
何のために産まれてきたのかね。
産まれてくるのは意味があるとか子が親を選んでくるとかいうけどさ、辛い悲しい痛い思いをするなんて思って産まれてきてないよね。
どうにかならないものかな。
そういう親にマジで天罰与えられないかな。
読んでて辛くなってしまった。by 匿名希望-
おもしろいです。
いままで読んだことのないストーリーです。死役所で働く人に興味が出始めたあたりから、うまい具合に素性が少しづつ明かされて読み手の心を見透かされているようです。
死んだ後、本当にこんな世界があったら死んだ後も手続きとか大変そうですね笑 でも、心の整理するには良いかもしれません
どんな内容!?と思ったけど、
すごい深くて面白いです。
泣けるシーンがありました。
なんか心に響きます。by 匿名希望-
毎回
いろいろな人たちがよってくる死役所です。しむらさんのあの笑顔。その笑顔の裏にはなにがなんでも隠されているか気になります。
心打たれます…
1つ1つ物語があり、何よりもシ役所で働く職員の物語が私は意味深で泣けます…
次から次へと気になって、手が止まらなくなり、どんどん入り込んでしまいます。by 匿名希望-
シビア
読み始めて間もないですが、勢いで読んでいます。
死後の世界が役所みたいで、淡々としている所が笑えるようで…でも、死に方次第で、絵がグロかったり、悲しかったりします。by 匿名希望-
内容が面白い
見た目はちょっと…と思ってたけど、内容がとても良い。読んでて、先を知りたくなる。作者は凄いと思った!続きが気になる。