- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/18 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
名作!!
私たちの知らない世界だからこそ、色んな想像が膨らみます。
でもきっともしかしたらこんな世界かもしれない。家族や周りの人を大切にしよう、自分を大切にしよう、と思いました。by はちみつよーぐると- 0
死後の世界を想像しながら読んでいます。1人の人の死に様々なストーリーがあってら引き込まれます。今後、どうなるんだろう。
とても深い
ドラマを見て、面白かったので原作を読んでみたくて読みました。いい話も悪い話もあって、考えさせられます。何というか、うまく表現できないですが、深いです。
by koze- 0
本当に死役所という場所があるならイイなと思う反面、怖いような!でもどんなウソも通じないハズだしあったがイイ気がします。
ドラマ化したマンガです。
とても面白いです。
生と死について考えさせられる。
1話1話がダラダラと続く感じじゃないので読みやすいですby 匿名希望- 0
どうして、こんなお話を描けるんだろう…。
人が、どう生きてどう死んだのか…すごく重いテーマなのに、次々読めてしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルは秀逸
よく広告で上がってきてた時期があったので読んでみましたが、絵が気持ち悪くて読み進めることができませんでした。
1巻の顔が半分ない絵が視界に入るのが無理で…
タイトルにはめちゃ興味を惹かれるので、いつか続きを読むかもしれません。by 匿名希望- 0
弱い者
平和に暮らしている人には、考える事さえ無い瞬間だと思いました。
権利だけ言い放ち、更には主張し責任は取りたく無い、持ちたく無いという新人類には読んでも意味が解らない作品です。by 匿名希望- 0
死んだ人
それぞれにしっかりと死ぬまでのストーリーがあり、役所で働く人達も死 、刑でしたが理由が読み取れていいと思いました
最高!
初めて読んだときの衝撃!
様々な人間模様をシリアスに時には面白く、悲しく、優しい気持ちにさせてくれたりとすぐにファンになった。
ドラマ化して欲しいと思ってたらそうなったのですごく嬉しかった!by 匿名希望- 0