- 青年漫画週間18位
- 306話まで配信中(34~50pt / 話)
亡くなった人達のそこに至る経緯や思いが優しく描かれている漫画です。
失明してしまいその後事故死した漫画家さんのお話は最後の所で泣けてしまいました。by きごま-
興味本位
はじめは期待せずどんな感じなのかなーくらいにしか思ってなかったけど、読み始めたら止まらない。そして、とても面白い設定で関心しちゃいました。
by ぶーぶー62-
…
自分も死後の世界はこんな感じなのかな?
っと思ったり…
死後後も会話したり、
家族の事を見たり出来れば良いなっと思ったりしますby ―☆ダッフィー☆―-
とてもとても、考えさせられました。
そして、夢に何度も出てきてしまったよ。
本当にこんなところがあるならせめて体はキレイなままがいいです…by MMYM-
オムニバスなので読みやすい。
どの話しも興味深い。中には後あじの悪いのもあるが、被害者側と加害者側の気持ちが分かり、考えさせられる。by サキ子-
ドラマも含めおもしろい
ドラマから入った人でも漫画おすすめできます!
原作はやはり面白いですね!
人生観や価値観を見直すきっかけになりました。by しんしんしんしんadm-
考えさせられたな
199話の無料を読み終えて、まだまだ先が気になります!
死後もだけど現世を行き方とかちょっと考えさせられたなぁ。by 長にゃん-
考えらせました
亡くなった後の世界はどうなっているんだろう。もしもこんな世界があったならと思いながら読んでいます。毎回色々考えらせています。
by くまくま太-
なかなか奥深い
けっこうシュール。絵は丁寧で見やすい。タイトルに少し引いたが、内容は奥深くて心に残る。人には色んな人生があると改めて考えさせられる。
by otsumami-
読みやすい
最初は題と絵からホラー系と思ってよまなかったけど、レビューがよかったのと無料分が多くてよんだら、はまってしまった。
シ村さんの過去とかまだわからないけど、これから読んでいくのが楽しみです。
短編なので読みやすく、死役所で働く人のそれぞれの過去も気になります。by ☆☆☆彡-