微妙
死んだらほんとうにこんなのがあるのかと思ったらなんかやだ。死んだの人が仕事するなんてなんかふくざつです
読んで良かった。
気になってたので読み続けてたら、ハマった。
色々と考えさせられる内容で、心に残る作品です。
こういう作品良いですね。by えななこ-
キャラクターが濃い
死後の世界があったらこんな感じなんだな~と、すごくイメージが沸きました。
どの登場人物もキャラクターが濃いので、見ていておもしろい!by ★おみつ★-
見応えあり
読んでいてとても次の展開が楽しみな本でした。少し怖い部分もあるけれど、怖い以上に内容がしっかりしているのですごいです
もっと怖い話かと思いましたがときどき感動したりで面白かったです。ほんとにそんな世界があったら面白いのにと思いました。
怖
なんだか怖くて恐る恐る見ましたが、その人の人生が、最後どうなるのか見る度にどんどん吸い込まれていく本でした。
ついつい
絵も少し不気味だし題材も題材だからとは思いつつ読んでみたらハマってしまいました。現代社会の問題がたくさん詰まってる。そして死後の世界なんて想像もできないのにリアルにかけてて本当に死役所があると思わせる。
とまらなくなる
絵はあまり上手くないですが(それが救い?)
やるせないお話が多くて、でもそれが淡々と進んでいくのはとても味があります。
無料分だけ読みましたが続きも購入しようと思います。
人を助けて死んだ女の子の話ですが、それを後悔してるという展開は初めてなのでとても印象深いです。最終的に助けるに値しない人だったのかもしれないけど(だからといって死なそうとするのはひどい)女の子が職をもらえたのは確かだし、とっさに助けたのも確かだし、いい話だったのではと思います。by 試される大地-
ほんとに
亡くなったらこういう所があるのかなぁ…?なんて思えてくる作品。ある人の恩人は別の人には憎まれていたり、見ていて切ないです。
無料版を見てみました
ストーリー設定は面白いが、なんとなく既視感のある筋道で、新鮮味は正直感じません。
絵はタイプなので、今後に期待by 匿名希望-