とても読みやすい
絵は少し下手ですが見やすいですし、内容も死後の世界での事ですが人間のいろんな部分を見れてとても面白いです
亡くなった人や死役所で働いている人のそれぞれの人生をみて涙してしまう話もありました
とてもいい作品だと思いましたby あきたけじょうろ-
死後の世界にも役所があるなんて考えたらおもしろいです。
お話し自体は色々考えさせられます。
無料分しか読んでませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
人間模様
生前の登場人物の背景を知ることができて面白いです。思いのほか深みのある作品でした。早く続きが読みたいです。
by hiro2227-
おもしろい!
読めば読むほど続きが気になる作品です。
どんどん続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
凄いの一言です。
作者様の表現力に脱帽とともに、引き込まれるストーリー運びから登場人物のキャラクターなどとても面白く読破しております。by 匿名希望-
いいです
人生色々だなあ…
死を題材にしていて少し怖い感じもありますが
中にはホッとする様なお話もあったりと
読みごたえ抜群で一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
どんな内容だろうと気になり、読みました。
今までに読んだことのないような内容で、すこしグロテスクな要素もあるのですが、中身がしっかりしていて、一つ一つ内容が区切られていて分かりやすく、面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
ずっと気になっていました。
無料分が出たので読みましたが、死後の世界こんな風になっているのかととても考えさせられる内容もあり、辛くなる部分もあったりで引き込まれました。
まだ無料分しか読んでませんが死後の世界がまさか!という感じ。
でも、ちゃんと善悪を裁いてくれているかんじがして続きの購入しようかと思ってます!by 匿名希望-
死後の世界がこの漫画のようになっていたら面白いなぁと思いました。
この漫画を知ったのはめちゃコミックさんだったのですが、続きが気になりすぎて単行本を購入。個人的にはとても好きなお話です。by 匿名希望-