絵はグロテスクだけどとても考えさせられる内容でした
死んでから後悔してももう戻ることはできないし気持ちを伝える事もできないby 匿名希望-
最初は読むまでは怖い話かなとか怖い話は苦手だからやめとこうかなって思ってたんですけど、無料配信があったのでお試しで読んでみたら…。すごく面白くて課金しまくって読んじゃいました!
by まさかなかまたわらさ-
素晴らしいの一言ですよ奥さん。
奥さん奥さん、なかなか面白いですよ?
お手に取って読んでいかないかい?
きっと満足してくれるはずさ。私が保証する。by ハロー大豆-
いいと思う
あって欲しいなーって思う。生きた世界で存在があるならば、死んだ世界でも存在が欲しい。そのまま見捨てられてチーンはいやや。
by 少女A🙋-
読みごたえアリ
面白かったです。現代のニュースに出るような死傷事件のその後、天国と地獄というシンプルな世界の手前で、犠牲者が何を考えるか?、が様々な角度から描かれていて、こういう考え方もあるんだなと感心しました。次も読みたいです。
by そひあ-
お試し
が12話も、、!!!以前6話まで読ませていただいたので続きが読めて嬉しいです!グロめなのかと思ってましたが全然なので安心して読めますよ!
楽しみ
シ村さんの過去が気になりすぎる!
ほっこりしたり、どうしようもない人がいたり。
いろんな気持ちになるけどこのシリーズ大好きです。by 匿名希望-
命というものを深く考えさせられる。ただ、自分に立場を置き換えた時、復讐という行為も完全に否定することは出来ない。平穏な日々を送っている全て人達も、いつ、どう変わってしまうかは未知であると感じる。
おもしろいです
続きがとにかく早く読みたくなります。現実味のある事で亡くなった方や、最近起きた事件などに絡ませてるようで、これもまた引き付けられます。
お気に入り
一話からずっと買い続けてます。
新作が出るとすぐボタンを押してしまう…
主人公が毎回違うのですが毎回色々考えさせられるような内容ばかりで飽きがきません。
切なかったり、え?こんな展開??
などドキドキしながら読めます。
出てくる人々も壮絶な人生があったりですごく面白いです。by マイマイ0927-