考えさせられる漫画。
なんか、読んでて気持ち悪い感じの漫画でもあるんだけど、読み進めてします。いろいろ考えさせられる漫画。
読めば読むほどハマる
最初は、馴染めなそうだなぁ…。と思いつつ試し読みから読み始めました。1話1話が短編で読みやすく、読めば読むほど、どんどん物語の世界感にハマっていきます。イラストは綺麗では無いし、所々グロい箇所もありますが、だからこそいいのかなって思います。感動する物語も多いので楽しめます。
うわぁ~~~(°Д°)(●^o^●)こんなの初めて読みました!!
ある意味、ぶっ飛んでます!!!
うん、ぉ白い‼by ぼぶぼぶ1234-
早く続きをー!
死役所なんて、よく考えたなぁ~と失礼ながら感心してしまいました。
シ村さんの過去、詳細が気になります!by ジェニふぁー-
以外に面白い
無料分だけ読みましたが、読み始めると結構スラスラと読めるので良い。ドラゴンボールや幽遊白書みたいな感じで良かった。
発想が
まず、発想がすごいと思います。自分達が死んだあとの世界って、色々想像するし、色々描写されているけど、この発想はなかった!
それぞれの人生にそれぞれのドラマがある。それを改めて考えさせられます。死役所の職員達の過去が知れるのも面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる・・・
無料分だけ読みました。「働きたくない」で終わり、シ村さんの過去が気になる。続きを購入しようか検討中です。
死後の世界
死後の世界の話でバーチャルですが、ひとりひとりの死を振り返りすっきりする場面もあります。また、死について考えかれているので、グロく感じるところもありますー。でも、テンポよくよめちゃいます。
こわい
現実にあるような内容だけど、ちょっとこわいです。絵もグロテスクで読み続けるのが大変だった。内容は悪くない
すごくおもしろいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
たのしみにしてます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
頑張ってください.。゚+.(・∀・)゚+.゚by あさらやまた-