今までにない斬新な内容です。
見ていて心苦しいものもありますが色々と考えさせられます。死んだ後の世界って本当にあるんでしょうか。by 匿名希望-
それぞれの話が短く読みやすいです。死に方も人生もそれぞれ違ってしんみりします
ずっと笑顔なのほんと気になるby 匿名希望-
死後の話ですが、色々な死に方をした人たちが描かれていて、切ないことも悲しいこともあるけれど、悲壮感なく描かれていると個人的には感じられ、次々に読み進められました。
いろいろな死に方があって、とても考えさせられました。ほんとうにこんなところがあったらおもしろいのになって思う。
現実的
読みふけってしまいました。
暗い内容も多いけど、もう一度前向きに生きようとする登場人物が多く元気づけられます。過去にありえないことで死んでる人が多いように見えて、今の社会の問題がありありと出ていたりと、とにかく読みふけりました。by 匿名希望-
面白い。
とてもシュールだけど、面白いです。
報われない死を遂げたとき、死後の世界があったら少しだけ魂が安らぐのかな、と思いました。
ドラマも楽しみです。by イワシいぬ-
無料期間に読んでいます。本当にあの世というのがあるのなら、こんなところなのかなぁと思ってます。実写化もすると聞いてます。楽しみです。
よみやすい!
なにかを抱えている主人公。
なにかはわからないけど、たんたんと進んでいく死後の世界。
こんなとこがあるのかなー?と思ってしまうくらいしっかりした作りになっています。by 匿名希望-
死役所という場所がホントにいるならば、こんな世界なのかなーって想像しながら読むことができました。
人それぞれ死の意味があってとても深くストーリーに入り込むことができて楽しかったです。by 森のぷー-
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんが、凄く考えさせられるストーリーでした
来月ポイントが入ったら買おうと思っています!by 匿名希望-