みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
タイトルで釣ってるけど中身が伴ってないです。絵は可愛いけど肝心の恋愛は浅くて読んだあと胸に何も残らないです
表紙とのギャップ
表紙が綺麗で惹かれましたが、中は人物も背景も歪んでいるような気がしてちょっとだけ残念でした。内容は青年漫画ぽさもそうじゃない部分もあり、新しい展開が期待できそうです。
by みいたな- 1
取り敢えず無料配信分の六話までの感想、少し絵が古臭い感じで、巨乳の女の子に迫られても頑なに童貞を守れるはずがないと個人的に思う。
一途な想いって尊敬する。流されそうになっても流されないでいる男は魅力的だと感じますが発展していく内容がきになる
好きな人を思い続ける女の子。他の人で忘れようとしてもなかなか忘れられずに、、切なく、読み応えのあるお話です。
by あatgjwtbむ- 0
純粋で童貞の男の人とその同級生で初恋のバツイチの女性がたまたま男性の職場で再会します。そこから始まるちぐはぐで不器用な恋を応援したくなる作品です。
人間模様
意外と途中ちょっと泣けてしまいました。私は同級生の陶子さんが好きでした!!他の女性は狙いすぎてて、あまり好きになれなくて…。続話早く読みたいです。
無料6話までですが、なんかよく分かんないっていうのが最初の感想です。
主人公にイライラする、、。
今のところ、主人公とバツイチ同級生とギャバ嬢しか主要メンバーいないので、何とも言えないというのが正直なところ。
つまり、1話毎にあまり話が進まないということです。by モナカアイス- 1
たぶん
無料ストーリーを読み終え、つまらなかった。
たぶん、あまり進捗しないまま話が進んでいく感じなのがバレバレ!
童貞くんが、この先どうなるのかかは多少、気になるけど…ね。by むごん- 4
無料分だけですが
学生時代の淡い恋心を、引きずり色々、仕事を通し結婚観の云々を自論の御託を並べ拗らせ29歳童貞主人公。偶然出会った学生時代の友達想い人。昼間は学生、夜はキャバ嬢から迫られ、どうなることやら。
by ys28k04- 0