みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
わかし
主人公2人のなんか初々しい感じがほっこりして読んでてすごく幸せ感じます。あんまりマンガで癒やされることなかったけど。
ほのぼのした恋愛ファンタジー系です。恋愛経験の少ないくくりと織之助のピュアな恋愛模様が可愛らしいです。絵がやや拙い感じが気になりますが、うさぎちゃんが可愛くてほっこりします。
すごく絵がいい。男の人の顔がクールな顔でめっちゃ好き。ストーリーもなかなかおもしろかった。展開は進みがあまりないようなきもした
くくりちゃんが本当にいいコすぎて
毎回大好きになります
色々な人に心を少し揺らさせるけどこの二人は神様に選ばれて結ばれてるので
ドキドキわくわくほのぼの楽しめますby miyumiyu822-
京言葉、知らないけどリアルに感じます。
絵はあまり上手にはみれないけど、お話が面白いので読み進められます。by 黒みみ-
ほっこりします
期待しないで読みましたが、いい感じの話です。ほっこりします。こういう、不器用な人、理解するまでは大変だけど、いいですよね。
神社の神秘系ラブストーリー
ラブになかなか発展しないけど、ウブな感じの男の子と、ときめくヒロインがなかなか良い。課金して読んでます。
絵が綺麗だし、ストーリーが気になります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてないですが、ふたりとも可愛い!育み方が愛おしくなります。お兄ちゃんと五十鈴さんも素直になって!縁結びされて!
by 仔猫みるく-
京都弁が気持ちよくて、ふたりのほんわりとした恋心がとてもかわいらしくて…京都に憧れてるわたしにとっては、うらやましい恋でもあります。
ストーリーは嫌いではないし、うさぎが話すのもまだ許容範囲。でも、どうしても絵が好きになれない・・下手ではないけど、なんか独特?主人公が可愛く見えなくて残念です。