【ネタバレあり】印伝さんと縁結びのレビューと感想(26ページ目)
絵が好きです。
神様の世界のことはよくわかりませんが、印伝さんも色々頑張ってるんですね!
お互いの気持ちが伝わるといいですね!by 匿名希望- 0
恋結びの家柄なのに恋愛音痴の織之介君とくくりチャンのラブラブストーリー(*´ω`*)不器用ながらも二人の距離が近づいていく所が面白い!
最初、主人公が可哀想と思いながらみていましたが、すごく愛されていて羨ましい!
久しぶりに自分の中でヒットする作品でしたby 匿名希望- 0
初々しい感じが好き。子供っぽさがかわいい!
神様に仕える感があるし、なかなか無いストーリー展開が微笑ましいです。by わ茶ちゃ- 0
表紙と内容に惹かれて読み始めましたが、中の絵はちょっと違うかも?思っていた絵よりもさっぱりしていました。見やすいですが。
内容は面白いです。ウサギちゃんも可愛い。神様の縁で繋がれ夫婦になるのですが、出会ってすぐ婚約(しかも印伝さんがフラれているところを見ている。)って言うのもなんだか・・でもこの縁談を断ったら一生独身って言うのもイヤだしなぁ。印伝さんがカッコいいからいっか。by 匿名希望- 0
たまたま居合わせた修羅場。巻き込まれまいと下がろうとしたら….今目の前で彼女にフラれていた男になんと結婚してくれと言われてしまった!!1話目からドタバタな展開でした!!
ファンタジーな、
ファンタジーラブコメっていう部類なんでしょうか。絵の雰囲気と登場人物が合ってますね。ふわっとした柔らかさが、恋愛不器用カップルを匂わしていて良いと思います。さて、ストーリーは神々の霊能力に縁のある方々達が登場します。主人公のくくりは、縁結びの神様に縁がある一族の跡取息子が恋人(婚約者まで発展中)。そして神の使者、可愛いウサギちゃんも登場してストーリー展開に幅を利かせます。不器用者同士でなかなか恋愛関係が進展しませんが、ジリジリしながら見守って読んでます。次回、進展する事を願ってます❤️
絵が可愛いし、ホンワカする☆
しきたりや、歴史的文化要素を入れながら、神という部分で妄想を掻き立てられる!by さかぴー2- 0
突然婚約者になったくくりちゃん
これから印伝家の嫁としてどう奮闘していくのかとても気になりました 。
お兄さん登場はいつなのかなー!、by 匿名希望- 0
ほのぼのマンガですね!癒された。
主人公の男の人が不器用すぎて笑える、けどそこも含めてなんかほっこりする。
最初はどうかな⁈って思ったけどジワジワきます。by 匿名希望- 0