みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウサギ可愛い

神使のウサギちゃんが可愛い。こんな式みたいなものが出てくるとは。面白い設定だな。割とそういう神がかり的なものが好きだから、読み始めてしまった。これから先も気になります。

くくりちゃんと印伝さんの、まったりしたゆっくりしか進まない恋愛が、ほのぼのしてて大好きです!!応援してます。

印伝さんと縁結びはすごくきゅんきゅんするお話でしたー!ちょいコミカルな感じもおもしろいし、はまります!

面白い!設定があまりない設定なので読んでいて飽きません。
    それでちょうど良いきゅんきゅん
    絵も好きだし最後まで読みたい

最高です。ヒロインは性格も含めて可愛くて真っ直ぐで、印伝さんも不器用だけれど素敵な人で!!読んでいてほっこり出来て、楽しくなります。続きも読んでいきます!

着物可愛い

和服姿が見られるマンガが好きです。ほのぼのとしたお話だなぁと思って少しずつ読んでいます。キャラクターの皆が幸せになれますように

気になる!!

大好きな京都が舞台のお話

恋愛ベタな二人がだんだんお互いを好きになってく過程も素敵

絵も可愛いし、京都弁も素敵

続きがめちゃ気になる

設定が面白いし、セリフも関西弁?京言葉?でおっとりしてていい感じ。陰陽師系なのかな?大好物です。続きが気になります。

舞台設定がよろし

くくりちゃんの京言葉のモノローグが好き。織之助さんの真っ直ぐなお人柄と純朴なくくりちゃんの織りなす恋愛模様がレトロな雰囲気を醸し出し、映画を見ている様な気分になります。要所要所で出てくる神使のうさちゃんがツボ。

とりあえず二人が可愛い。方言も可愛い。また和装がたくさんあるのも凄くすてきでした。現実と非現実がうまく混ぜっていてよかったです。