みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分以降、数話ほど読みました。みなさんのレビューにもあるように、ほのぼのとしたお話で嫌いではないです。
    が、もう少し画力があればよかったなぁと正直思います。
    個人的にはどうしても「○げ恥」が頭にチラついてしまうのですが私だけ?

設定が大学生なのに…
    ツインテールで着物とか受け入れ難いというか理解出来ない描写が多く読むのを途中でやめました。
    少女漫画だから仕方ないのかもしれませんが、出来れば着物姿の時は、改まった席での着物の時はまとめ髪にするとか出来なかったのかな??

特殊な能力のある京都の由緒ある家系の御曹司との恋物語って言う設定は可愛いし、京都弁もきれいで読みやすい。
    設定は面白いのに、キャラクターがお子様すぎて薄っぺらいストーリーなのが残念。
    ポイントに対してページ数も少なく感じて、なかなか有料で手を出す気にならない

無料分を読み途中ですが、ほのぼのすぎて中々進みません。。
    神様が出てきたり、大層なお家柄という設定ですが、そういう雰囲気をあまり楽しめないのと、早めに両想いになりますが、あんまりキュンキュンがないです
    今後の展開もあまり気にならず、読み進みません。。

無料で5話まで読みました。
    何故、神使がウサギ?にビックリしましたw
    絵については、くくりの目がやけに大き過ぎて童顔さが気になります。大学生設定なのに小学生の様。
    無料で読ませて頂きますが、課金はないです。

意味わからん??

新しいのか古いのかわからん?
    二人の立ち位置というか二人の関係がいまいちわからん?

言葉拾いしているのに言葉が
    頭に残らない
    もう少し、内容を絞り、絵の勉強も期待します

何コレふぁんたじー??

無料一話すら読めませんでした…汗。こんな自分は短気?というより好みがスゴク別れるかと。いきなり喋るウサギさんとか出てくるし??あらすじは面白そうだったのですが……読み進めるとおもしろくなっていくのだろーか、、済みません!!

奇想天外過ぎる

話が奇想天外過ぎて入ってこない。
    あのうさぎの神様とか意味わからん。登場人物はそれなりに魅力的ではあるけど、何せ神様とか出てきちゃって、、えっ?ファンタジー?!って冷めちゃいました。話しもなんか薄っぺらくてわたし的にはナシです。

微妙というか

結構無理矢理感がある。なんでいきなり縁を結ばれるのか…あとヒロイン、絆されるの早過ぎる。
    昔からの夢かなんかは知らんが、それの為に好きでもない相手と結婚とか、嫌すぎる。

んーー?!

表紙がかわいくて、引かれて読んでみたけど、意味わからない内容と中の漫画の絵がいまいちで読む気が失せてしまいました。
    ちょっと関西弁で恋愛ものは珍しくていいのですが、ちょっと読みづらいのと、展開が不明でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件