みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ほのぼの
ほのぼの、ゆったりさんです。親心で読みましょう。深く考えないで、ゆったり読めば、酷評にはなりません。
初々しさが!
絵が好き!
何より初々しいふたりが微笑ましい!これからどんなふうに近づいていくのか楽しみ。
そして紅兎さんがかわいい!by 匿名希望-
すごく可愛い
ふたりの関係がとても可愛くて好きです。不器用ながらも少しずつ自分の気持ちに気付いて歩み寄って成長していく姿を羨ましくみています。
可愛い
不器用な二人が ほんわかしてて、とっても和みながら さっくり読んじゃいました。方言が好き嫌い分かれるかも、、。
可愛らしい絵だし、ほのぼのした恋愛で見ててほっこりします。
と、言っても反対されたり、ちょいちょいゴタゴタはありますが、二人で頑張って乗り越えていきます。
こんな出会いないかなぁーby 匿名希望-
2人のちぐはぐなようで、お互いを思い合っている感じかよい。徐々に縮まっていく二人の距離感がおもしろい。
私は好きだけどなぁ!!
レビューみると不満の声少しあったから
どうなんだろーとおもって読んでみたけど。。私は好きー!!おりのすけさんかっこいいー!!不器用で色恋ごとめっきりだめなかんじがかわいいよぉぉ!!くくりもかわいいなぁぁ普通な感じで(笑)!!by 匿名希望-
無料分を読み始めたけれど、京都弁が可愛かっていいですね。2人の距離が少しずつ近くなってきているのが微笑ましくって好きです
不器用なふたりがだんだんと惹かれて、ふたりが周りの人も幸せにして…となんだかホッコリ。私は好きです。この作品。
ちょっとほんわか
大丈夫?ってくらい謎な縁で結婚することになった二人が、お互いに「好き」な気持ちを言い合う場面は、かわいくてほんわかしました。
by こにぎりくん-