みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ほんわか
谷川史子さんのマンガは何年も前から読んでいて、好きです。昔はかわいくてハツラツとしたイメージのキャラクターが多かったけど、最近はしっとりとしたオトナの女性が多いようで、このお話もそんな感じでほっこりしました。
無料分だけ読みました。主人公の女性がふわっとした綺麗なので憧れます。この作者さんの描く女性はみんな綺麗で素敵です。
良いです。
谷川さんの大人の漫画。最初の話しか読んでないけど泣けました。穏やかに進んでいく中で大切なひとコマが紡がれていくような。言葉にできないもどかしさ。とにかく良い。
大好きな
大好きな作家です。軽やかで、屈託無い表情がピカ1のイラストレーションと、ありそうでなかなかない、独創的なストーリーです。
by うれしい- 0
面白い!の一言に尽きます。
昔から大好きな作家さんです。
この作家さんにしか描けない空気感大好きです!!!
読んだ後にじんわりと沁みこんできます。
まだ途中ですが、続き気になります!!by ツムギ 秋- 0
この作者の漫画はいつも心を掴まれてしまいます。切ない胸のうちやちょっとした心の動きが読んでいてすごくいいです。ぜひ他の作品も読んでほしいです。
買って後悔無し!
この作家さんがりぼん読者時代から好きで、見つけた時は嬉しくて、しかも二話無料🎵
それも期待を裏切りませんでした!!
続きも即購入!丁寧で素敵なストーリーにキュンとして心が洗われます‼️by 匿名希望- 0
配信分 即読破!
20年以上前から大好きで読んでいる谷川先生の作品たち。
私の知らない新作を発見!
あっという間に20話 読み切ってしまいました。
この作品はオトナの女性には響きますよ〜。
泣きます!
私は泣きました。
最終的には本を手にして読みたい!
大切にしたい作品が久しぶりに増えました。by かきりんご- 0
谷川先生の作品は子供の頃から大好きです。これからもずっと活躍し続けて欲しい作家さんの一人です。どの作品も素敵なので、おすすめします!
意外に☆
どんな感じなのかな~重い感じかな~と読み進めましたが、大人なキュンがあるしっとりとした作品でした!
幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0