みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い!の一言に尽きます。
昔から大好きな作家さんです。
この作家さんにしか描けない空気感大好きです!!!
読んだ後にじんわりと沁みこんできます。
まだ途中ですが、続き気になります!!by ツムギ 秋-
この作者の漫画はいつも心を掴まれてしまいます。切ない胸のうちやちょっとした心の動きが読んでいてすごくいいです。ぜひ他の作品も読んでほしいです。
買って後悔無し!
この作家さんがりぼん読者時代から好きで、見つけた時は嬉しくて、しかも二話無料🎵
それも期待を裏切りませんでした!!
続きも即購入!丁寧で素敵なストーリーにキュンとして心が洗われます‼️by 匿名希望-
配信分 即読破!
20年以上前から大好きで読んでいる谷川先生の作品たち。
私の知らない新作を発見!
あっという間に20話 読み切ってしまいました。
この作品はオトナの女性には響きますよ〜。
泣きます!
私は泣きました。
最終的には本を手にして読みたい!
大切にしたい作品が久しぶりに増えました。by かきりんご-
谷川先生の作品は子供の頃から大好きです。これからもずっと活躍し続けて欲しい作家さんの一人です。どの作品も素敵なので、おすすめします!
意外に☆
どんな感じなのかな~重い感じかな~と読み進めましたが、大人なキュンがあるしっとりとした作品でした!
幸せな気持ちになりました!by 匿名希望-
中学の時谷川先生のマンガが好きでよく読んでました。
淡々と人の気持ちを描いて行くスタイルが好きです。
昔のままの優しい寄り添うマンガでホンワカしました。by 匿名希望-
どんな内容だろうとタイトルから思いました。読み進めていくうちにとても切なく、大切な的に出会える大切さを感じた気がします。
by いんこー☆-
むねがくるしい。
理屈抜きで誰かを好きになる、与ちゃんと諏訪内さんが惹か合うどうしようもない情熱と、諏訪内さんと(おそらく)奥さんや(おそらく)子どもたちが時間をかけて育んだ静かな愛情や信頼と、どちらも知っているからこそ、その狭間で心が押し潰されて、読んでいて胸が苦しくなります。
自分だったらどうするだろう。つい考えてしまいます。
どんな結末を迎えるのか、あれこれ想像してしまいます。by 匿名希望-
本当に
オススメです。
作者さんの漫画には本当に胸が温かくなるような涙もあれば掻き毟りたくなるほど切ない涙もありますが、基本的に後味の悪い作品はないので読後感は爽やかでいいと思います。
短編でも長編でも1ページ1ページ大事に読みたくなる、素敵な作者さんだと思います。無料だけ読んだとしても多くの人は泣けるんじゃないでしょうか?
取り敢えず、谷川さん、大好きです!wwby 匿名希望-