【ネタバレあり】思い出のとき修理しますのレビューと感想(2ページ目)

きれいです

絵も、ストーリーも好きです。
    でも…なぜかヒロインの女の子に感情移入出来ない…何かすきになれないのは何故なのだろう。
    不思議な世界なんだけど、ヒロインの存在が私の中ではファンタジー要素が半分に…。
    話はすきです。

小説のイメージそのまま

小説は読みましたが、マンガがあるのは知りませんでした。
    でも、イメージそのままの優しい感じと、現代なのにちょっと昔に戻ったような感じとが合わさって、よかったです。

久しぶりに

じっくりと恋愛モノではないお話に触れました。
    人のココロにそっと、寄り添う時計屋さんの優しさが素敵だと思いました。
    主人公と時計屋さんの恋愛模様はスローな感じですね。

好き

好きな作品の漫画化。
    イラストも繊細で読んでいて楽しい。
    また小説も読み直したくなってきた。
    漫画も読み進める。

無料分読みました。とても奥が深過ぎてゆっくり読んでやっと理解出来るかなという感じでした。続き読みたいです。

不思議

不思議現実の中のファンタジー
    系好きな方は良いと思う
    2人共に正確良くて大人の恋愛だからゆったり暖かい感じで読めて良い!2人で幸せになって欲しい!

タイトルに惹かれる

『思い出のとき修理します』なんて
    カッコいいタイトルですよね。
    タイトルに惹かれたのと、表紙の綺麗な男の子が決めてで購入しました。
    時計の設計士さんって中々なれないだろうし、日本にどれだけいるんだろう。
    続き購入して読もうと思う。

まだ全部は読んでいません。 絵が綺麗ですねー。遠い記憶というのか、不思議な感覚になる作品ですね。 時計屋さん、カッコいいですね。優しくて料理上手な男性。いいですね。

個人的にはすごく好きな作品です!

それぞれの過去が一つ一つパズルのように繋がっているストーリーでした。

この人とこの人が繋がっていたのか!と少し前の繋がりとかを見返したくなる作品でした。

最終的にはハッピーエンドでしたが、結局太一は狛犬?神様?だったのか…

謎なままですが、読みごたえがあって、大満足でした!

まだ無料分しか読んでいませんが、時計屋さんの優しい眼差し、そして惹かれ合う二人が付き合い始めたところまで読みました。

あかりちゃんは、みんなが思っている昔きた女の子ではないと自分で思っていて、でもようやく昔のことを思い出してよかった。

今後の展開が楽しみです。