みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)

まだ一話だから、分からない

展開が飛びすぎて面白いのかどうか分からないですね、主人公の魅力が伝わらず、イマイチな内容なのかな?正直、一話だけで語るのも良くないけど、続きを読みたいと思えなく残念です、異世界物は、好物なだけにただ、ただ、残念です、二話目から面白かったら、ゴメンナサイ!

エロっぽい

異世界から召喚され召喚したオークを皆殺しにしたのにはビックリしましたが、ダークではなく明るく軽く、エロ要素高めですが、避妊具が無いため童貞と言う可愛い感じです。ただバリバリのし上がっていく感じではなくダラダラなので好みではないかな…

現実世界で色々な格闘技を仕込まれて異世界に。そこですごい力を発揮する。。まず言いたいのは全部の作品が一緒にしか見えない。あと、異世界から来た者にたいしての馴染みが早すぎる。あんま面白くなかった

ストーリー展開★2将来性★2絵★3

異世界転生もの。
    主人公が圧倒的に強く、ハーレム状態という、典型的なストーリー。
    妄想エロエロな男子学生の願望話しで、好みの分かれる作品。

幼少期からさまざまな格闘術を身に付けたあり得ない高校生ばなれした格闘家。
    ストーリーも真面目なのかエロなのかかなり中途半端。

絵が見にくい

そこそこ面白いけど、絵がごちゃごちゃしてて見にくいのはある。
    もう少し余白があってもいいと思う。
    エフェクト多い

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでみました。主人公に都合のよい典型的ななろう作品で、正直あまり入りこむ作品ではなかった。

異世界転生

転生したらすごいスキル持ちになっていた!かわいいこをゲットした主人公!これからもっと増えていくのだろうか?

最初の方は

面白そうだったんだけど途中から話しが微妙になってきた気がします。読むなら前半ぐらいまでがお勧めかと。

微妙

あまり自分の好きな作品ではありませんでした。また読みたくなる時がくるかもしれないので時間がたったらまた見ようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件