【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(4ページ目)
ドキドキしました!
色々過去を抱えてるっぽい感じの年上おじさん気になる!ってか全然おじさんじゃないし!
無料でも充分楽しめたけど、続き気になります!by 奏ちん- 0
柏田さーん
柏田さんのゆりなちゃんを見る眼差しがいいなと思ってます。あんなに心を開かなかった柏田さんが徐々にゆりなちゃんに心を許して行く展開、こんな愛され方されたいなぁと思いました。
by めいなっさ- 0
おじさま最幸かも
無料で読み進めてたらハマってしまったおじさま。お仕事モードが切れた時の切り替えの速さには笑ったけど、なんだかんだ惹かれてってるやんね?2人の闇が
by なうみな- 0
おじさんが子どもに・・・
主人公のことを娘に「この人、誰?」と聞かれたおじさん、
「バイト・・・」と答えてごまかした。
ごまかし方が姑息な感じで、残念。
おじさんにたいする気持ち冷めるよね、ふつう。by ひいらぎ南天- 0
一話から読んでどんどん2人の関係性が変わっていて、優梨奈の片思いで結ばれることはないのかなと思っていたけど、柏田さんも優梨奈の正直な気持ちを受け止めて両思いになっていく。
凄くドキドキするby あや⭐️- 0
レンタルおじさん?!
そんなサービス素敵すぎる♡
利用してみたい*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
出会いこそビジネスだったけど
似た者の二人は不器用で、一途で、
惹かれあっていく
途中ぐだぐだしてるし、話の展開も読めてしまうけど、応援したくなるのが不思議です
ただ、TLなのに、絡みが雑に見えて、あんまり萌えないので星は三つです
本で完読しました
ありがとうございました!by 蛇結茨- 0
じわじわと
最初はどこが良いのだろうと思いながら無料を読み進めてたけど、段々とおじさんと言ってもイケオジだし、ある意味子供っぽいというか悩んだりして大人の余裕ぶってるところところとかが見えてきて、素直になれない感じもおじさん抜きにして読んでて面白くなってきた。
2人にいろんな試練が出てくるけど、1つずつ解決して家族になろうとしていく話が徐々にハマって、結局全話読みました。by りりぃと- 0
こんな色気のある伯父様と会ってみたいものです。
お互いに好意を持っていると思うけど、事情があるのかお付き合いまでなかなかいかず。セフレのように体だけは求め合うのは不思議な感じです。by ぽんととまま- 0
無料分から読んでるとはまってしまった。イケオジ。時間がくると素に戻るんだね~!素に戻ってもヒロインは大好きなんだね~!
by AYUN- 0
絵はキレイ!
まだ無料分しか読んでないけど、ちょっと主人公が幼稚なところがイマイチでした…。
終了時間になって、おじさんが豹変したのにはビックリしたけど、ワガママな彼女には良かったのかも!?by ゅまる- 0