おじさんと
無料分から読み始めました。神咲先生の作品はいくつか読んで面白かったので、少しずつ読んでいます。私的におじさんと恋愛はあまり想像したことがありませんが、柏田さんのような魅力的な人なら、デートしてみたいと思いました。
by スキッパ- 0
無理かも
完結できないかも
途中で ここで終わりにしてって場面が いっぱいある
長引かせ過ぎかなぁって感じてしまうby マムまむ- 0
まだ無料分の途中までしか読めてないけど
読んでいくうちに続きが気になり
どんどん読みたくなりました。by もか☘️- 1
タイトルが気になって読み始めました。時折オジサンが見せるギャップがたまんないです。エッチも上手だし、羨ましい限りです。
by ポンかず- 1
おじさんいい‼︎
オジサンものを最近漁って読んでたのですが、柏田さんイイ‼︎うっかりハマって今まだ無料ぶんですが、そのまま購入しそうなくらいに読み進めてます。
ただ、一個だけどうしても気になってしまうのが、主人公の話し方で、語尾に“わよ”がつくのが無性に気になってしょうがないです。
それが何とも思わないならめっちゃいい‼︎by もうない名前- 1
あんまりない展開や構成でとても楽しめました!どんどん一途になっていく姿や、たまに隙が出るギャップとかも良かったです
by ユンめ- 1
おじさんイケメン過ぎでしょ!
若い頃は年上イケメンに惚れ惚れするもんですからね!
もうちょい甘い感じも見たかったですね。by グリコのおまけ- 1
おじさん
おじさんきゅん!
確かにいい感じの年上はみんな売却済み。笑
こんなの現実にあったらキュンとしてみたい。by さえこまる- 1
レンタル彼氏、ここまで広がっちゃうと読み応えがありますね。絵も見やすいと思うし内容も面白かったです。購入しようか検討中
by マンガ大好きさん- 1
こんなのある
こんなイケメンなおじさんなんて国宝級いない。主人公の性格が強すぎてもっと柔らかい感じでもいいなぁと思った
by 西園寺みみ- 1