【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(10ページ目)
無料分を試し読みし始めました。レンタルしたおじさんを本気で好きになる…そんなことはあるのか?と思うが、お互い影があって、この後どうなっていくのかは気になる。
by yummy+- 1
7話まで読んでます。
スーツのイケオジが大好物なので読み始めましたが今のところそれなりに到すものの最後まではしていません。おじ様のがっついてない感じがギュンギュン刺さります!by 九州のおかん- 1
早く報われて
なかなか愛が享受できないのがもどかしい。今のところツンツン。早く主人公が愛されてるところが読みたいなぁ。
by 外遊びパレード- 1
なんかこわい、、
時間が終わったあとの冷たくなり方がこわいー!!
もう少しなんかないの?って思ってしまう。きゅんてなるとかの感じではないby あののんowd- 0
年上かー
レンタルおじさんかー、お金があったらやりたい。あ、レンタルしたい。甘え下手だけど甘えたい願望があって叶えてくれる。
by どす!- 1
好みが分かれる
6話時点の感想ですので参考にしないでください。
んー…面白さがわかんない。
ヒロインの不遇な過去はわかったけど、ヤケになってレンタルしたオジさんに本気で惚れてその日のうちに身体の関係に持ち込むって、完全に負けパターンだし、相当メンタル参ってると思う。
絵も、TLの中ではそんなに上手い方じゃないと思うので、私はハマれませんでした。、by 山ねこ- 1
レンタル
こんなおじさんならレンタルしてみたい。一番最初の入学式だかのレンタルみたいな全うなのもあれば、色々複雑なのもあるんでしょうね。顔が好みで優しくされたらそりゃ好きになると思う。続きが気になります。
by yocici- 1
レンタル彼氏?なら客との恋愛禁止。じゃないんだ!
こういうSっ気のある作品なのね。おじさんのペースに引き込まれちゃうのねって思っていたら、あららら、おじさんの方が女の子にハマっちゃってるじゃない。
でも、普通の男の人なら、1度結婚に失敗しても、こんなには葛藤しないですぐに恋愛に発展しそうだけど。by 朱海- 0
おじさまものが好きな方には
オススメです!
ゆりなの不器用なとこもカワイイけど、
柏田さんは大人のイロケがあって
カッコイイです!by うめうめうめ- 1
じれったい
ストーリーを大事にしたいのかなとは思いますが、挿れるまでに時間がかかりすぎて焦ったいです。まずは1回くらいすぐにしてしまっても良いのにー!と思いました。
by Christopher- 0