みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
無料キャンペーン中だったので、とりあえず読んでみたのですが、、
いつの作品なんだろ??
よく分からなかったです。by 匿名希望-
微妙、、、
ありがとう、という抽象的なタイトルと、それに合わない謎の表紙が気になり読み始めましたが、中身も何ともいえない暗いんだか明るいんだか内容でした。
話の要所に落ちがないというか。。
好きな人は好きで読み進めてしまいそうですが、わたしには作者の世界観が読めず、飽きてしまいました。でも、合う人には合うと思います。by 匿名希望-
意味不明
ものすごく意味不明。すごく残酷な話かと思いきやギャグ漫画?でも全然笑えないです。
気分が悪くなるはなしでした。、by ちひろろろ-
よくわかりません。
最初から意味が分かりません。いきなり話が始まる感じで話を読んでも何がなんなのかがさっぱりです。なぜ、家族がこんなになっているのか分からず、途中で諦めました。最後まで読めた人は分かったのかもしれませんが分かった所で話が面白くなるのかは不明です。でも、期待は薄いでしょう。
by たけしたけ-
うーん、よくわからないのが正直なところ。
もっと読み進めたら意味がわかって来るんだろうけど、読み進めたい感情にならなくて…。by はらりんりん-
わからない
設定がまず意味がわからない。なにがありがとうなのかもわからない。絵もあまり上手くないし読みづらい作品でした
無料分のみ読みました。
うーん、好きな人は好きなんでしょうが、私はあまり好きではありません…シュールな作風なんでしょうが、それが突き抜けすぎててそのまま話が進むのについて行けなかった。by 匿名希望-
なんとも言えない世界観がある
無料分しか読んでいませんが、初っぱなから母親は精神病?姉はレ○○、薬中、家庭は崩壊的なストーリーに胸が痛みました。
読んでいて内容があまり伝わらないので読みにくいなと思いました。
独特な雰囲気のストーリーなので、好きな人もいると思いますが、私には無理でした。by そまま-
シュールすぎて続きを読もうと思えない。
最初からごちゃごちゃしていて、よくわからなかった。悪いことを「こんなこともある」的な感じにしているように思えてしまったので、面白いと思えませんでした。by 匿名希望-
不思議
無料分のみですが、面白くなる前なのかな?と感じました。
ちょっとわからない、破茶滅茶な感じ?
普通に理解できない部分は多いです。でも面白いと言ってる方もいるので、これからってところで無料分終わってる気がしました。
ただ気になるのは間違いない、不思議な存在感です。by マチコ2323-