みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

TL 漫画で見たかった❗

少女漫画だからか、えっちな描写はありません。

絵が綺麗なので、えっちなシーンがあったら絶対に素敵なはずなのに‼って思いました。

ただ、綺麗過ぎてというか、美し過ぎてというか、登場人物が高校生に見えません。
    子供の頃のシーンが出てきますが、
    10年ぶりの再会ってことは、
    まだ小学生のはずですが、小学生には見えない‼

でも、違和感はあるものの、
    ストーリーとしてはいいと思います。
    ザ・三角関係❗
    続きが楽しみです。
    更新が遅いようですが、気長に待ちます。

ページ数が短く感じたのが残念でした。
    なので、⭐4つにします。

絵が大人っぽくて好きです。高校生とはいえ、子供っぽいのは苦手なので、このぐらい少し大人びたキャラクターが心地よいなと思いました。初めては全部俺がもらうなんて、こんなシチュエーションで言われたらキュンキュンして我を忘れてしまいそうです。早く続きが読みたい!

ドキ

最初、絵の感じが独特で気になりました。読んでみると、過去に何かしらの接点があったような模様。ヒロインは思い出してないみたいだけど、これからどんな風に展開していくのかな❓❗️気になります。

約束、忘れちゃうなんて

こんな幼なじみとの約束、憧れちゃう。忘れちゃうなんて、ひどいと思うけど、仕方ないのかな。。。
    高校に入って再会なんて、ドキドキだけど、三角関係もドキドキです。

王道

王道な感じですね。
    でも個人的には結構好きです。
    絵も綺麗だなあと思います。
    男の子が少し強引な感じも私は好きです〜

お隣の仲良し幼馴染との記憶は別人で、じわじわと思い出した彼との賭けごとに翻弄されていく。2人の幼馴染から迫られ、ハラハラする場面が多々ある。意味深な言葉が気になり、次話購入(笑)

by ARZ

柳原君は…を読んだ流れで1話の無料だけ読みましたが、柳原君より絵が好きだなと思いました。
    シンプルに転校生の彼がかっこいい。
    三角関係になるのかな?と思ってしまいました。

続きが気になる

無料分は1話だけなのが残念。1話じゃ購入して読むべきかどうかの判断難しいです。
    この作者の絵が好きなので、無料分が増えたらまた読みたいと思います。

杉人とくっついちゃうのかなあ、でも陽くんもどうするよで気になる感じ、でも高校生の独り暮しって漫画よね。絵もきれいでえぐくなくていい感じです。

もっと沢山読んでみたい

たくさん読んでみたいんだけど最近のお試しのページが少ないー!それになんとなくどこかでみたことがあるようなイラスト